А я бы хотел предложить создать еще одну ветку, с названием типа "Что, где, купить" и дальше с делением на электронику, одежду и так далее... В сообщениях писать ТОЛЬКО о проверенных магазинах и продавцах, описывая что и где купили ну и некоторые подробности (типа цены) и очень жестко следить за флудом. Я понимаю что есть подобные темы, однако иногда очень сложно читать по несколько десятков страниц, я понимаю что есть поиск, однако, я считаю, что он не очень удобный и информативный (тяжело найти то что ищешь).
Я все это предлагаю как новичок в лабиринтах eBay'я, и мне иногда тяжело найти где и что выгоднее всего и надежнее всего покупать (и я думаю это большинство новичков испытывает), а в данном случае можно будет быстро и просто найти то что хочешь приобрести!
Да, забыл добавить, что все остальные вопросы не решать в данной теме, а решать либо через личку или в других разделах форума.
Спасибо форуму, без него я бы наверно и не рискнул совершать покупки (а сейчас хочу начать и продажи) в инете!