![Lerius](/community/data/avatars/m/67/67319.jpg?1525391843)
Lerius
Новичок
Добавьте тег "Спойлер". Удобная вещь, к тому же зорощо реализована на пхпбб.
када грузят стопицот фоток товара, или(того хуже) фоток инструкции, по мне, так на много удобнее если это будет лежать в спойлере, а там уж человек сам решит надо ему смореть или нет.Lerius
У нас же не торрент, в чем фишка спойлера тут?
+1.В длинных цитатах и большом количестве фотографий.
На форуме должно соблюдаться правило "один вопрос/проблема = одна тема". В случае сомнений в том, была ли тема ранее обсуждаема, необходимо пользоваться поиском. В случае открытия тем-дублей, они могут быть слиты с более ранней по времени темой либо удалены (на усмотрение модератора), а автору темы может быть вынесено предупреждение.
(взято из правил sapforum.ru)
Вы только это заметили? Жевание одних и тех же вопросов продолжается уже более 5 лет. И ничо - все живы.А то одно и тоже по нескольку раз в песочнице...
+1050 считаю слишком грубое отношение к новичкам, пускай задают свои глупые вопросы, ни кому хуже не будет. Все такие были.Песочница создана именно для простых повторяющихся вопросов.
Честно говоря, мне уже смешно, когда я вижу тему, состоящую из 3 сообщений: "LN...US отслеживается?" - "Нет." - "Спасибо, закройте тему".грубое отношение к новичкам,
ему бац предупреждение, бац бан
Правильно, новичками все были. Но только большинство новичков не ленятся для себя любимых потрудиться и почитать форум. А то меньшинство, которое ленится и нагло считает себя самыми умными - получает по заслугам.Все такие были
Добавлю: ругают, за то, что лезут в воду не зная броду, но всегда скажут, ЧТО нужно делать прямо сейчас.всегда подробно рассказывают и помогают.
Ага, а обслуживание платное и в привате. А для тех, кому ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ БЕСПЛАТНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ чесслово не жалко репки, чтоб в красное покрасить, и звание пятибаксового (почетное) бессрочно.Они желают, чтобы их обслужили.
Реализовано на руборде и хоботе.
Не назреет: постоянного ничего нет, вчерашний лидер - сегодня в заднем проходе, и наоборот.Может все-таки когда-то назреет время создания золотой пятерки или
десятки проверенных посредников, которые предоставляют самое
лучшее обслуживание ...
вчерашний лидер - сегодня в заднем проходе, и наоборот