![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
ух рамантичка какая :girldance:романтизьму хоцца
ух рамантичка какая :girldance:романтизьму хоцца
Вот и ТС его ищет. А нет романтизьму.романтизьму хоцца :flirt:
Я где-то утверждал обратное?Дорогой, bigfrog, романтизм- это состояние души.
Я извиняюсь, а с чего это стрелец ближе всех к богу?Я родилась под знаком стрельца, а стрелец всех ближе к богу
Не стоит сдерживать себя, не нужно копить внутри отрицательные эмоции - плохо это для душевного равновесия.Больше ничего не скажу, а то язык так и чешется.
Он - сын турецкоподданого, разве нет?А ты, наверное, скорпион?
Ну так и я когда-то подрабатывал составлением гороскопов. И скромно замечу, что был в этом деле не последний человек.Наверное, bigfrog , Вы незнакомы с астрологией, а я когда то ей увлекалась.
ух ты так это МЫ :rulez-smile: :gigi-smile:то Козерог ближе всего, сам сын божий под ним родился.
Странно, насколько я знаю, вашего второго пришествия до сих пор ждут. Неужели уже? :sorry:ух ты так это МЫ :rulez-smile: :gigi-smile:
не я имел ввиду козерог.Неужели уже?
Я извиняюсь, но звездам наплевать на то, какое число сегодня у группы каких-то мелких существ. Можно сколько угодно переставлять даты, звезды от этого ни на градус не сдвинутся. И кто под какой родился, тот под ней и будет жить, считать это по Юлианскому, китайскому, лунному или любому другому.вы живёте по Петровскому календарю, а по старому стилю 24 декабря,
самая важная дата и отрицать это просто глупо.
Я и не собирался никуда деваться 24 декабря, я собирался начать пить.24 декабря никуда вам не деться
Странно, что сами астрологи об этом не знают, и считают самой важной день весеннего равноденствия. Придурки, сообщу им об этом при случае.24 декабря никуда вам не деться, в астрологии самая важная дата и отрицать это просто глупо.
Я лично болт положил , на все это гибридное затмение :gigi-smile: .бы услышать Ваше мнение по поводу сегодняшнего дня-
А светилу пофиг наше мнениеА вот интересно бы услышать Ваше мнение
в вашей стране это не канает, как и у меня например , я не у Черного моря, там наблюдают.ключевое слово- гибридное.
вот Голос разума :beer: , какое нахрен гибридное, всегда были просто затмение, а теперь вот гибридное.Я лично болт положил , на все это гибридное затмение