J
JANIINA
Guest
TROIKA Просто затмение и ежу понятно, но вот же написано гибридное и мне= не понятно/ А тут знатоки- астрологи ,вот вопрос и обращён к ним. А с болтами поосторожнее, а то может ещё пригодятся.
гибридное - т.к. и полное и кольцеобразное. Цитата из интернета: Солнечные затмения случаются, когда Луна и Солнце оказываются на одной линии, и на земную поверхность падает тень от спутника. При полном затмении Луна полностью скрывает солнечный диск для взгляда людей, а при кольцеобразном не полностью, так что вокруг лунного диска видна солнечная «кайма».но вот же написано гибридное и мне= не понятно
у меня их много ,ящики с болтами :gigi-smile:А с болтами поосторожнее, а то может ещё пригодятся.
JANIINA, каюсь, я физику гибридных могу расписать легко среди ночи, а вот его особенности с точки зрения астрологии - не понимаю.А вот интересно бы услышать Ваше мнение по поводу сегодняшнего дня- сегодня гибридное солнечное затмение,
Не, я не брал.Пропало из почтового ящика письмо с регистрацией.
муки ожидания и заглядывание в почтовым ящики и в темноте засунув руку туда рыская по отполированным стенкам заветный квиточик , в надежде , что авось он прилип к стеночке , и шаришь , шаришь там по углам , чуть ли не в кровь сбивая пальцы , а его там нет и Представьте себе состояние больного человека, что Вы не получили допинг и настроение
точно не брал ? , а то ведь там у JANIINA, все секреты выманиваешь :gigi-smile:Не, я не брал.
в спячку можно на зиму залечь h34r:А я как же я без акций? Я уже таких планов настроила!
О! покажете? обожаю гранатывеликолепный гранатовый браслет, викторианский
Хм, а шапочка есть не только у меня...у него и шапка есть
а при внимательном и у Вас кепочка 8)при внимательном рассмотрении присутствует.
хи так она ссылки не умет вставлять :gigi-smile:О! покажете? обожаю гранаты
так точно 400 способов знал безболезненного отъема :rulez-smile:Типичный жулик.