J
JANIINA
Guest
Я же вам уже писала про правило буравчика, по солнышку ,по часам. Как ещё обьяснять? Про часы вам понятее будет. По часовой стрелке- плюс, против- минус. Ну теперь, надеюсь, ясно.
Но лишает радости общения. Пожалуй, я понимаю JANIINA: с людьми общаться интереснее, чем с яндексом. Даже если ониЭто просто
ивсе такие ПРИЗЕМЛЁННЫЕ
Для доказательства этого достаточно посмотреть на постоянных посетителей JANIINA-Club - все все уже понимают, а каждый вечер снова здесь. Вот и вы, уважаемый landre, здесь тоже- почему? Что-то мне подсказывает, что в ветках от JANIINA вы и завтра вечером появитесь. Что вас привлекает?здесь сразу всё в штыки!
Конечно понятнее. И я с вами про значение плюс и минус полностью соглашусь. Но вы не говорите, в какую они сторону ходили, а в этом и будет смысл.Про часы вам понятее будет. По часовой стрелке- плюс, против- минус. Ну теперь, надеюсь, ясно.
Мы ее любим :rulez-smile:Что вас привлекает?
Дрессурой увлёкся. Даже излишне. Но прогресс уже налицоВот и вы, уважаемый landre, здесь тоже- почему?
"Не верю!"(с)Дрессурой увлёкся. Даже излишне. Но прогресс уже налицо
А вот с этим, пожалуй, соглашусь.Мы ее любим :rulez-smile:
Дрессурой увлёкся. Даже излишне. Но прогресс уже налицо
Мне казалось, что вы можете читать между строк. Нельзя быть такой обидчивой...Ой, Моська знать она сильна, что лает на слона!
Ну не обязательно. Некоторые помнят, как выглядел Таллинн когда в Финляндии по ТВ "Эммануэль" показывали.Сидят молодые лбы, многие мне в дети, внуки годятся
Да наоборот. Целый день занимаешься созиданием, вот вечером тянет пообщаться на несозидательные темы.Сами ничего не создали, целыми днями торчат на форуме чтобы подразнить.
Вы с женщинами аккуратнее шутите. Бо опасно и чревато!Да ладно, шутю я , шутю
год рождения наверное...сегодня 1956 р показывает.
эт жда, сын у меня в школе такое начитерит между строк, что потом класснуха отца в шкулу вызывает... Так то он у меня пытался в играх читеритть сначала, так я ему в контре желание это отбил, так как на любой чит есть свой ещё более заковыристый чит.. ну или оп.между строк читить
ка кнет?? у меня такая дочь- красавица, вся база в нее влюбилась с первого взгляда... какая к Бэниной маме служба, когда такие классные девчонки с учебки на боевые посты пришли... я как отец очень горд таким подрывом обороноспособности маленькой жаркой страны...Сами ничего не создали
:russianru:но есть здесь недоросли, которые уже достали
а ВЫ думайте шаманы будут раду :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile:Я уже подумываю уйти к шаманам.
ок, принято:привет от Таллина!
Только, насколько я помню, тогда в названии города было меньше букв.Ну не обязательно. Некоторые помнят, как выглядел Таллинн когда в Финляндии по ТВ "Эммануэль" показывали.
Ну зачем же так себя обижать.......Мы ведь со всей душой.многие мне в дети, внуки годятся и вот выёживаются как мухи.