![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
Зажгла я вчера индийские палочки
во как плющит то :shock:малёхоннькие штук 5- 6 откуда то материлизовались прямо на столе и стали вокруг этой подстави с палочкой быстро быстро танцевать по кригу.
Зажгла я вчера индийские палочки
во как плющит то :shock:малёхоннькие штук 5- 6 откуда то материлизовались прямо на столе и стали вокруг этой подстави с палочкой быстро быстро танцевать по кригу.
Да уж.Я не виновата, что вы все такие ПРИЗЕМЛЁННЫЕ
Ну, надо стараться, наверняка достучитесь до какой нибудь открытой душиИ от того что я написала не бiло никакой пользы, одна злоба и ехидство.
так какая к Вам злоба то ? просто когда ВЫ стараетесь тут идиотов найти и глумитесь ,вот это уже начинает напрягать...одна злоба и ехидство. Бог вам всем судья!
гербалайф какой то :gigi-smile:решили прибегнуть к такому методу, мол они всё отобьют, если выиграют этот тендер.
А всё потому, что не стали мы партнёрами.новыми технологиями и быстрым интернетом и мобильной связью.
Как хочешь называй, я в начале писала название, а сейчас мне не интересно, поезд уже ушёл, сказала же
Ну так расскажите о себе. То, что мы не знаем о вас не наша вина, а ваша. И не следует обвинять других в своих ошибках - грех это.Вы не знаете чем я живу, а я не знаю чем вы.
Перечитал трижды. Апплодирую стоя!Я не виновата, что вы все такие ПРИЗЕМЛЁННЫЕ и не могу и не хочу вам ничего даказывать. Это так как, скажем я живу на 101 этаже, а вы скажем на 2. Вы не знаете чем я живу, а я не знаю чем вы. Я просто живу в изоляции и просто спросила, а вы не знаете и этого, и начинаете травить.
Так я сразу сказал: брать нужно! Это все они, особенно коварный buzina! Вот пусть теперь его совесть мучит.И от того что я написала не бiло никакой пользы, одна злоба и ехидство.
ага, а че сразу Я то ..? во мне порой живут и Бивис и Батхед в одном лице, вот че с ними делать то? Я и так и эдак , а они :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile:особенно коварный buzina!
пью кофе с грибами в гордом одиночестве
малёхоннькие штук 5- 6 откуда то материлизовались прямо на столе и стали вокруг этой подстави с палочкой быстро быстро танцевать по кригу.
Я бы не был столь категоричен. <_<но глумитесь уже не Вы , а над Вами
это врядли, той вообще все по барабану, молодец тетка, хоть и с тараканами :rulez-smile:Это же Жанна Агузарова
Да, это тяжелый случай. Может JANIINA что-нибудь подскажет... Отвар какой-нибудь...во мне порой живут и Бивис и Батхед в одном лице, вот че с ними делать то?
:russianru:Отвар какой-нибудь...
отвар из солода, называется пиво, побольше литра 4 лучше 5, как рукой снимает, становишься сам собойОтвар какой-нибудь...