D
dimannsk
Начинающий
- Баллы
- 9
Вот такой вопрос назрел. Описываю, как я получаю посылки на почте: приходит извещение, я его заполняю, прихожу на почту, они смотрят только извещение, документы мои не смотрят и выдают посылку. Так что по сути любой может вытащить извещение из почтового ящика, прийти на почту и забрать мою посылку.
На почте я им это говорил несколько раз, и тем не менее в последующие мои посещения отделения ситуация поворяется. Кто-то может сказать, мол, они меня запомнили, однако же a) мои первые посылки я получал тоже без предъявления документов б) иногда я там вижу новые лица, и они всё равно ничего не проверяют.
Боюсь, как бы не было такой ситуации, что я приду, а мне скажут: 'а вы уже получили свою посылку'.
Вопрос: как научить их действовать правильно? Это же по сути халатность.
На почте я им это говорил несколько раз, и тем не менее в последующие мои посещения отделения ситуация поворяется. Кто-то может сказать, мол, они меня запомнили, однако же a) мои первые посылки я получал тоже без предъявления документов б) иногда я там вижу новые лица, и они всё равно ничего не проверяют.
Боюсь, как бы не было такой ситуации, что я приду, а мне скажут: 'а вы уже получили свою посылку'.
Вопрос: как научить их действовать правильно? Это же по сути халатность.