M
marisha48
Новичок
- Баллы
- 0
По всем представленным службам и надо проходить. Я повторяю скажите страны высылки\получения?
Точно и не известно , вот так ... Сын сказал , что из России . И в Россию.
По всем представленным службам и надо проходить. Я повторяю скажите страны высылки\получения?
Ну я ж говорю трек российский! хотя сайт дропшиперский! может у них там на остатках по складам что было, и отгрузилиСын сказал , что из России
marisha48, а Вы не хотите сравнить область отправки посылки и область ее получения?Посылку вам отгрузили из Коврова Владимирской области
так вроде друг вам заказ делал, вы писали.Сын сказал , что из России . И в Россию.
оверквотинг удален, запрещен правилами форумаmarisha48, а Вы не хотите сравнить область отправки посылки и область ее получения?
и еще, заказанный товар вы сами оплачивали?
Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
так вроде друг вам заказ делал, вы писали.
Это хорошо тогда. А то есть тема на форуме, как друг попросил друга купить дорогой весьма товар, тот дал ему трек .... а потом выяснилось, что он просто присвоил деньги, а ничего не заказывал.Все просто ))
Это хорошо тогда. А то есть тема на форуме, как друг попросил друга купить дорогой весьма товар, тот дал ему трек .... а потом выяснилось, что он просто присвоил деньги, а ничего не заказывал.
В общем, еще раз, посылка должна была трекнуться хотя бы один раз - прием отправления. Нет даже этого. Кидок скорей всего.
Писали/звонили еще раз в магазин? результат?
Пишите через сайт в прокуратру Свердловской области, все в деталях, прикрепляйте скрины, фото документов. Вот все шаги, которые можете предпринять. Держите общественность в курсе.
не, если вам попереживать, то это лучше на девчачий форум, там и поревут за компанию и слезы утрутнамного легче даже кидок переживать , когда люди вокруг есть учавствующие .
оплата с карты друга, так что другу за чарджем топатья правда уже запуталась: кто, кому,по чьей рекомендации и на чьё имя карта
Вот и я о том.как деньги у них банк спишет(если возможно,конечно.),они сами Вас письмами закидают с различными обещаниями. Вот увидите.другу за чарджем топать
чардж минимум 2 месяца, вы знаетеденьги у них банк спишет
Вот что у нас есть из всех документов .Честно говоря вам не про интернет доставку нужно читать . А про чарджбек нужно информацию собирать. У Вас на руках все выписки,сканы. Отсутствующий на деле трек. И направляться в Банк,который выдал карту. Естественно идти тому человеку,на кого карта. я правда уже запуталась: кто, кому,по чьей рекомендации и на чьё имя карта.Но мне кажется,нужно уже думать только как деньги получить. Оплата не через PP, ebay-бан вам не грозит. Но если случится чудо и Вам в конце концов доставят ваш заказ,спишитесь с магазином-переведете деньги еще раз, делов то.
Повторюсь-пора опротестовывать транзакцию по этой карте за эту покупку.
Надо не это, а скрин со страницы в личном кабинете сделать. И приложить к заявлению вместе с документами об оплате.Вот что у нас есть из всех документов .
Это все ни к чему и никому не надо. И ничего не доказывает. Я писала о документах о подтверждении оплаты, которые подтверждают операцию оплаты. Перечисление способов оплаты на сайте подтверждением оплаты не является. Банковская выписка о транзакции нужна.Вот еще что есть
Способы оплаты
вот так вот и указано в личном кабинете? как вы догадались, что это номер трека? Или магазин вам письмо прислал с номером трека?Страна: 60190167908739
Где еще в письме из магазина говориться,что это Ваш трекинг номер?Страна: 60190167908739
marisha48, я вижу, что Вам трудно понять все, что тут пишется. Это совершенно не в обиду......