Какой ты русский, падаль хохлячая! ))Извиняюсь, я в Туве давно не живу, подзабыл свой тувинский, хоть он и тоже государственный.
Не езжу теперь потому туда, ибо на русском никто не поймет, даже в магазине хлеба не купишь, продавщица не врубится. Так, если деньги протянуть, без слов - водку или канистру антисептика даст, она знает что рускому мужику больше ниче не надо.
любой посредник откуда шлется от швециипосредника в Швеции?
хохляндии? - юлька-коса ))) а вапще соси палец какел пригоженюк )))самая крутая телка
Я так понял, ты к ней неравнодушен, но у нас это называется "ни кожи, ни рожи" а для тебя я вот подарунок новогодний присмотрел08lavaz
Та вряд ли она поддерживает меньшинства типо тебя
А так да, где ты в Загорьевске, и где она - самая крутая телка России
Страна большая, единицы конечно нормальных есть, но это не для тебя, точноСообщение было автоматически объединено:
Твое, нольвосьмой - Владимир Владимирович
Так у вас весь ЦИПСО дрочит на Ивлеву? Стены оклеили плакатами?Да, бро, к Ивлеевой я не равнодушен
У нас разные взгляды на жизнь, кто-то дрочит на Ивлееву, а кто-то на Владимира Владимировича
Братан - я тебе еще на подрочить принесДа, бро, к Ивлеевой я не равнодушен
У нас разные взгляды на жизнь, кто-то дрочит на Ивлееву, а кто-то на Владимира Владимировича
Ну я не готов ответить за все ЦИПСО, но я лично дрочу исключительно на ИвлеевуТак у вас весь ЦИПСО дрочит на Ивлеву? Стены оклеили плакатами?
Ну хоть так она фронту помогает ))