• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Повторная отправка или?

_Ъ_

_Ъ_

Новичок
Баллы
0
повторная отправка или?

Подскажите что делать?, ситуация такая, заказал через e-bay 3 кошелька, продавец все отправил, дал трэк, по треку посылка из тайланда ушла. на нашей почте не появилась до сих пор, 45-й день истекает в эту субботу, продавец готов отравить ещё раз за свой счёт, на контакт идёт, прислал скан квитанции об отправке, что делать? открывать диспут в палке или тупо пусть отправляет ещё раз?

K

kust123

Продвинутый
Баллы
209
диспут
в противном случае, есть вероятность, что он замолчит

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
_Ъ_
Стоимость кошельков?
1. Кошельки - не та вещь, которую станут воровать (имеется ввиду посылка :) )
2. По моему многочисленному опыту, посылка из Тайланда дойдет до Вашего почтового отделения не менее, чем за 50-60 дней.
Предложите продавцу вариант с диспутом в пятницу и ожиданием еще 20 дней. (зачем Вам 6 кошельков :cry: )

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

kust123
Вероятность есть, но если продавец - таец (не индус или малазиец) то вероятность минимальна.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
николай!
1. Если повторно отправит - станет 6 :)
2. Не станут рисковать - не айфон :cry:

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
S

sles

Новичок
Баллы
0
_Ъ_
2. По моему многочисленному опыту, посылка из Тайланда дойдет до Вашего почтового отделения не менее, чем за 50-60 дней.

по более малочисленному- не более 3-х недель :D

Вероятность есть, но если продавец - таец (не индус или малазиец) то вероятность минимальна.

опять же по моему опыту- без разницы, обманывают равновероятно.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Поверьте человеку обьездившему эту страну вдоль и поперек, знакомому с людьми и делающему там покупки регулярно, коренной таец-обманщик - это скорее исключение, их так с детства мамы и религия воспитывают :D (утверждения типа "все религии и мамы учат, что воровать плохо" тут не прокатят по многим причинам, но это уже тема для обсуждения на других форумах.)

S

sles

Новичок
Баллы
0
Поверьте человеку обьездившему эту страну вдоль и поперек, знакомому с людьми и делающему там покупки регулярно

ну я тоже был там трижды, а мой отзыв о тамошнем продавце с вполне тайским именем можете прочитать в разделе плохих. btw, там же мне намекнули что по национальному признаку тут делить не принято :D

а вот что касается трековых посылок и их неприбытия- то тут странная беда, только что знакомому пришлось перевести диспут в клейм ибо вот уже примерно 55 дней нет посылки с треком на сайте почты россии, правда не из таиланда.

_Ъ_

_Ъ_

Новичок
Баллы
0
_Ъ_
Стоимость кошельков?
1. Кошельки - не та вещь, которую станут воровать (имеется ввиду посылка :) )
Предложите продавцу вариант с диспутом в пятницу и ожиданием еще 20 дней. (зачем Вам 6 кошельков :D )

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

kust123

93$ с пересылкой, сорри что долго не отвечал, был в отъезде
кошельки разные чтобы не подумали что таможня сочтёт за коммерчий груз. да и нет посылки на территории РФ
насчёт диспута спасибо наверно так и сделаю

_Ъ_

_Ъ_

Новичок
Баллы
0
подведу итог.
Первая посылка успешно потеряна, на территорию РФ она так и не дошла. С продавцом договорились на отправку 2-й посылки, которая за 20 дней успешно дошла, чего и всем желаю. Продавец молодец, слово сдержал, отправка 2-й была на 49 день от оплаты первой, т.е. никаких претензий я уже не смог бы предъявить.
всем удачи и удачных покупок

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
_Ъ_
Поздравляю!
Надеюсь поставили проду отличный фид?)

Кстати, можно в тему сылку на него? (тоже кошелек хочу :) )

_Ъ_

_Ъ_

Новичок
Баллы
0
Продавец этот:
но сейчас я бы взял кошелёк отсюда:
просто кошелёк показался маловатым, привык к бОльшему размеру, а так удобный

>Надеюсь поставили проду отличный фид?)
нет :) т.к. время вышло пока 2-я посылка шла

A

andrevo

Новичок
Баллы
0
Слегка похожая ситуация. Продавец отправил адаптер (ЗУ), я получил, проверил, поставил положительный фидбек. Через пару дней адаптер перестал функционировать. На мой вопрос продавцу был получен ответ, что товар выслан повторно. Вопрос- стоит ли открывать диспут или лучше дождаться повторного получения? Я правильно понимаю, что если товар повторно не получу, то уже ничего с этим не смогу поделать?

Live