Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация такая- дали купон за неполученный товар 260 баксов. сегодня заблокировали карточку, срок годности истек, продлевать надо. решил оплатить футболку по купону. футболка стоит 40 баксов. оплатил по купону, все ок. НО его нету, где неизрасходованные 220 долларов и как их вернуть, куда-кому написать чтоб разобрались. Помогите пожалуйста.
тут на форуме есть большая тема про эти купоны.Надо было ее прежде почитать,там все расписано.Выдвину свой вариант.А если уговорить продавца отказаться от сделки?Может быть и купон полностью вернется?Никто с таким не сталкивался?Можно в саппорт ебею написать мой вариант,что они ответят?
Та дема действительно очень большая, не каждый до конца осилит, тем более когда под рукой купон еще тепленький лежит. А вот прочитать ту информацию, которая вместе с купоном вам пришла нужно было обязательно! Там ясно написано, что купон для одноразового использования. Если не достаточно понятно что это значит, то и не нужно было спешить с его применением. Ваш купон потрачен.
напишите в саппорт, что это вышло случайно, ребенок оплатил нечаянно или что-то в этом роде. Я думаю, если вы оплатили уже, то после расторжения сделки продавец должен сделать вам рефунд, сами то деньги не вернутся. Вы платили купоном, но продавец то не купон получил, а деньги на счету, так что и вернет вам деньги, ту сумму, которую получил, 40 баксов. Думаю, ситуация безнадежная, не зря же придумали эту фишку только на разовое использование.
Только что вы им хотите написать? Вариант типа "я не внимательно читал, верните мне купон и отмените покупку"? Я бы просил отменить покупку продавца. А вот по факту отмены уже писать в саппорт, что мол хочу купон назад, т.к. покупка не состоялась. А вдруг прокатит? Другого выхода вернуть купон не вижу.
покупка не состоялась? то есть сначала обговорить с продавцом, потом уже в саппорт писать? я ашел вот какую то ссылку http://pages.ebay.com/help/contact_us/_base/index_selection.html вроде на саппорт похоже. напишите плз кто че думает, как можно написать, а то очень не приятная ситуация, да и 200 баксов не маленькая сумма
вот пока продавцу напишу "Hi! Please wait with the sending t-shirt. I have some problems with eBay coupon, which i paid this t-shirt. it was coupon on 260$, and i paid for your item. But it has disappeared. I need return coupon, Thanks for understanding."
Довольно гиблое конечно мероприятие, много от поведения продавца зависит. Вот если бы он вошел в Ваше положение и подтвердил что он сам инициатор разрыва сделки по какой-нибудь причине, то шансов было бы больше... А так вы переписываетесь через внутрянку ебей, где рассказываете что проблема с купоном, "сейчас я этих ебеевцев попробую обхитрить, чтобы купон вернуть" Есть шанс попасть не на майку за 260$ а на все 260$ плюс фи продавцу за отмену сделки, т.к. продавец будет беречь свою шкуру
тут надо смотреть еще кто-кого обхитрил. Пока это ebay прикарманил себе 220 долларов. просто так. человеку нужны были нужны назад деньги а не купоны-фантики
Нужны были деньги? Надо было через палку возвращать. Платили не через ибей, к нему-то как раз меньше претензий! В следующий раз возвращайте через палку реальные деньги, а не фантики.
вот что ответила служба поддержки русская. Александр, сталинградец мой дорогой. Присядьте. Это не утрата близких людей.
Во-первых, если вы умудрились проплатить за Лакосте - таки при помощи купона, это уже большое достижение, так как купон мог элементарно заткнуться в момент проплаты и сообщить вам о невозможности реализации за пределами США - а вы зарегистрированы на американском ebay.com
Прошу уточнить после изучения вашего счета на PayPal - откуда пошла проплата, были ли средства списаны непосредственно со счета или купон был-таки реализован. И даже прошу сообщить русской службе еВау об этом - это важная тема для всех бэйеров с контактной информацией Россия.
Во-вторых. Если вы подразумевали, что купон можно распилить на несколько покупок, то скорее всего ошибались. Была бы покупка на 266 - надо было бы 2 доплатить с вашего PayPal, была бы на 263 - купон должен был бы пройти точно также. Видеть то, что на нем было написано ( купоны бывают разные) я не могу, но в принципе технология именно такая.
То, что российский PayPal не рассчитан на прием средств, в данном случае сделало вашу майку слишком дорогим удовольствием. В принципе, "по умолчанию", вам могло в голову и не прийти мысль точно изучить условия еВау - купона.
И сейчас вряд ли мою новость вы можете читать с холодной головой.
Купон мог иметь крайний срок реализации и уйти из "Моего еВау" после этого срока.
Почему PayPal все еще не отваживается связаться вплотную с каким-то из самых здоровых звеньев российской финансовой системы? Русские банки тоже затыкают вход американским кредиткам по той же самой причине : превышение просчитываемых рисков.
Может быть в России еще не привыкли, что все эти писулечки на всех этих бизнес-документах н-е-о-б-ходимо изучать. В России связи да банька, а на документах задним числом. Русскя служба еВау и не против, но фирма американская и они (собственно, мы) имеют право вести дело так, как с детства приучены.
What does eBay mean by "single purchase" for coupon redemption? также на вопрос What happens if I pay for an item with a coupon and then the payment is reversed?
Купон далеко не лучший способ возврата, но чтобы принимать средства на ваш счет на PayPal введите в регистрационные данные ваш адрес в США или ЕС и т.д.
Остается единственный шанс - если купон был не на единоразовое погашение ( что тоже не исключено), но если в "My eBay" его нет. Закончился срок погашения?
Американский клиентский сервис, выдавший вам его, может быть, будет знать точнее. Связь с ними через Contact Us по-английски после входа с паролем в систему вверху справа практически на любой страничке сайта www.ebay.com
Чтобы помочь хотя бы остальным пользователям с "односторонним" PayPal сообщите, пожалуйста, русской службе еВау, прошла ли проплата за 230440540327 действительно при помощи купона. К вашему счету на PayPal мы доступа не имеем и проверить не имеем возможности. Прошу с пониманием отнестись к подобному образу сотрудничества.