• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Потерялась или что делать

M

Mulifox

Новичок
Баллы
0
Заказал несколько товаров из США и Китая в самом начале января.

Из США получил некоторые, которые заказал позже, а некоторые не пришли, хотя по трекеру они были высланы. Не знаю что делать. Можно унать какой русский треккер присвоен американской посылке, чтобы проследить где она сейчас катается по России?
Из Китая еще ничего не пришло.

9

9133925650

Новичок
Баллы
0
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Можно унать какой русский треккер присвоен американской посылке, чтобы проследить где она сейчас катается по России?
можно воспользоваться поиском по форуму и узнать ответы на свои вопросы, тем более что подобные темы создаются достаточно часто, а также имеются отдельные темы про прохождение посылок из разных стран.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Сроки доставки большие... все зависит еще от чены покупок, копеечные лоты, + не приносят на диспутах для вас

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
можно воспользоваться поиском по форуму и узнать ответы на свои вопросы, тем более что подобные темы создаются достаточно часто, а также имеются отдельные темы про прохождение посылок из разных стран.
+100000000000

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
buzina, странная какая-то статистика у нашей ПР. А где 75 дней и выше? Жду 6 посылок из UK и 2 из Китая уже больше 2,5 мес.И знаю, что не одна я такая. Правда они простые, без трека мелкие пакеты. Но в статистику все же должны попасть?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Автор! Если Вас это успокоит, то не Вы один в такую ситуацию попали.
У меня такая же фигня. Мелкие безтрековые пакеты, заказанные в конце января уже получила. А те, что были заказаны в начале января до сих пор где-то едут.
Заказы из Великобритании и Китая

Live