• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылки из США нет 43 дня.

S

snegok22

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Подскажите, сделал заказ 13 декабря нa bodybuilding.com, оплатил КАРТОЙ. Отправили быстро, дали трек CL431888233DE. И до сегодняшнего момента посылки нет. По номеру последнее действие - это экспорт из германии. На форуме читал, что заказ идет в среднем месяц. Что делать и реально ли вернуть деньги?

J

Jiomn

Новичок
Баллы
0
Ждать и писать в магазин, пусть подают в розыск.

sneezy

sneezy

Новичок
Баллы
0
Вы указали правильный трек номер?

Эта посыль едет к вам из Германии, а не из США. 9 января был экспорт. Нормально. На днях должен быть импорт.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Что делать и реально ли вернуть деньги?
открывать диспут и попросить подождать в нем 20 дней

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Эта посыль едет к вам из Германии, а не из США.
прод в штатах отправляет с германии
сколько раз такое было
НАЗЫВАЕТСЯ ДРОПШИП

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
На форуме читал, что заказ идет в среднем месяц. Что делать и реально ли вернуть деньги?
В среднем месяц идет в спокойные времена,а не во время предновогодней лихорадки.И почему многие сразу ставят вопрос о возврате денег,а подождать? :) Ну откройте сейчас диспут,напишите продавцу что посылка задерживается,будете ждать,как только придет сразу отмените диспут.Просто и вежливо.Сам только диспут с продавцом из Кореи закрыл,остались друзьями,даже написал что любит Россию :)

S

snegok22

Новичок
Баллы
0
Эта посыль едет к вам из Германии, а не из США. 9 января был экспорт
настораживает меня такой долгий экспорт - где она больше двух недель может болтаться..
открывать диспут и попросить подождать в нем 20 дней
дело в том, что я оплачивал картой и диспут в общем - то негде открывать.
НАЗЫВАЕТСЯ ДРОПШИП
нет, это действительно посылка из US, отправленная DHL, но через германию. магазин мне выдал трек http://webtrack.dhlg...113525310110747 , где по номеру Delivery Partner нужно было узнать номер CL...DE.

Добавлено спустя 8 мин. 36 сек.
В среднем месяц идет в спокойные времена,а не во время предновогодней лихорадки
Спасибо, успокоили, тоже склоняюсь к это мысли :)
даже написал что любит Россию
наверно просто опыта продаж в Рашу у корейца маловато :D

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
наверно просто опыта продаж в Рашу у корейца маловато :D
Думаю достаточно,не первый день он на ebay. Просто когда к людям по людски,то и к тебе хорошо относятся.Вежливость,культура,взаимопонимание-и больше ничего не надо.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
snegok22,

Вы смотрите на смс-треке средний срок экспорта. Сейчас из США для Приорити стал 14 дней, а для Германии 15 дней и для ЕМС был в лучшие времена летом.

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
В прошлом году моя посылка из Кабеласа тащилась два с лишним месяца.Оплата там только картой. Понервничать немного пришлось.
Серьезные магазины, как правило, определяют срок,по истечении которого при отсутствии посылки Вы можете затребовать назад свои деньги или повторную высылку товара.
Поинтересуйтесь у магазина,что Вам предпринять.
В другой раз, тот же Кабелас делал мне частичный рефунд за брак.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
дело в том, что я оплачивал картой и диспут в общем - то негде открывать.
ну тогда что париться.
ждем и попиваем колу. у вас всё равно одна защита - чаржбек на которую ещё уйма времени

S

snegok22

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за помощь :)

P

pilat3000

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Нет посылки из Гонконга, прошло 42 дня, завтра открою диспут. А когда ставить продавцу отрицательный отзыв? До открытия диспута? В ходе диспута? Или после? А вдруг поступит в это время посылка?

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
А когда ставить продавцу отрицательный отзыв? До открытия диспута? В ходе диспута? Или после?
А за что проду то неуд сразу за работу почты России, он же типа выслал ???? Я понимаю если бы прислал лажу, а то посылка задерживается и давайте сразу продавца гнобить. правильно. :shock: :shock: :shock: так держать. и никто в Россию слать не будет :good: :good: :good:

P

pilat3000

Новичок
Баллы
0
Выслал он или нет мне об этом не известно, трек код который он мне дал на руспочте не работает, он мне объясняет, что это -для китайской почты код. Раньше когда я покупал, то трек отслеживался и на Китайской и на Российской почте. Не могу же я если ничего не получу, поставить ему положительный отзыв, и написать " Спасибо товарищ, вы были очень любезны" :mellow:. Если посылка пропала на почте, пусть он и ищет, мне PAY PAL деньги вернет, я поступлю по правилам ebay. Вопрос стоит в том, когда лучше оставить отрицательный отзыв?

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
P

pilat3000

Новичок
Баллы
0
Понял, спасибо.

S

snegok22

Новичок
Баллы
0
трекнулась таки с СПБ. импорт 17 дней :)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
S

snegok22

Новичок
Баллы
0
Live