Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылки из Гонконга на Украину идут напрямую ?!!!!
Сегодня получил посылку, которую заказывал 3 месяца назад. Шло через сингапур-пост, хотя у продавца значилось "Гонконг". Так что остерегайтесь покупок через Сингапур.
народ а у кого нибудь дошла посылка с постингом после 30.08. ?,а то закрадывается такое сомненние что с 1.09 почта из китая и гонконга по другому маршруту пошла ,больно много зависаний . P.S. блин янукович похоже надоговаривался
Сколько посылка в Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 может валяться? Из Франции отправлена 30.09.2010, зашла 03.09.2010 в Цех №2 и пока там трекается. Отправлена LaPoste Colissimo. Извините что не в ту тему
Последнее время безтрековые пакеты из Гонкога приходят кучками. Вчера получил три пакета отправленные от разных продов 30, 21 и 15 дней назад. Месяц назад была аналогичная ситуация. Может их где-то кучкуют? Но точно не в моем отделении - почтальон свой человек. Вот такое интересное наблюдение.
У меня с 3 сентября еще посылка где-то едет, наверное на больных ослах везут... Не знаю у кого как, но у меня с середины августа вообще ж**а со сроками: меньше чем за 15-20 дней ничего приходит.
это норм, ждите, приедут :lol: у меня от 12.09 тоже где то залипла, хотя болие поздние уже давно по приходили.... у меня максимальный срок по доставке из Гонконга пока 24дня... а вобще бывает и такое что прод ставит пометку об отправке в тот же или на следующий день после оплаты, а отправляет через неделю, а то и больше :lol:
У меня тож трабл, отправленые 10 и 11.09 China Post безтрековые где-то затерялись. На местной почте ведут реестр международных посылок и бандеролей (все вписывают в журнал). До сих пор послыки доходили за 10-15 дней с момента оплаты. А счас страшно становится-бардак какой-то начался. Получил трек 26. Поступил на почту ГК 30. Отправили сегодня, интересно ждет мою посылочку то же участие что и 2 безтрековых или все-таки проснется у людей совесть.???