Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странное отправление пакета одной из последних покупок на Али. Сначала информация о посылке получена, потом она долго не трекалась вообще, при этом на мой запрос - отправлен ли заказ, продавец не ответил. Теперь вот написано "посылка возвращена". Что это за возврат такой? Вернули продавцу, что ли?
Вот еще был отправлен заказ в конце августа, и до сих пор не доехал. То ли пропал уже у нас, то ли вернулся обратно. Тоже открывать диспут о неполучении? (срок "защиты покупателя" до 23 октября)
@FreeRunner, рановато диспут открывать. у меня несколько раз было, что после статуса "прибыло в страну назначения", посылка болталась 15-20 дней. я в середине июня купил запчасти на eBay, и как то не обратил внимание на срок доставки. посылки нет до сих пор. диспут могу открыть только после 20 октября. 4 с лишним месяца на доставку отведено! вообще супер. eBay - браво, Китайцам - респект! норм схема, кредит беспроцентный.
Посылку я так понимаю Вы так и не получили? Вы открыли спор? Деньги Вам вернули? У меня такой же статус "прибыло в страну назначения 29.10.19" и тишина.
Получил в конце октября. Я уже и не ожидал, что она придет, до этого по моей просьбе продавец продлил срок защиты на 2 недели, я планировал по истечении срока открывать спор на возврат денег. А потом извещение с почты получил. Всё время с момента экспорта в страну назначения, трек не отслеживался. С оплаты заказа до получения пакета прошло больше двух месяцев.