Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал мелочовку с алиэкспресс,и вот 7 августа,аж 3 мои посылки от разных продавцов появились по трекингу в Челябинске,8 пришел забирать на почту,но вот не задача,их было только две,на почте сказали,что наверно посылка только прибыла в Челябинск и завтра точно будет в местном отделении.На следующий день ее там не оказалось,а 10 августа,о чудо,трекинг обновился и посылка была...в Москве!Она улетела обратно,собственно,куда в этой ситуации,звонить,идти,прощу помощи. Трекинг- RR975203770CN.
То есть посылка по-вашему 6 дней уже в Челябинске и так и не доходит до местного почтового отделения,нет,я конечно все понимаю Почта России,ну все равно,слабо верится,ведь все посылки,которые были до этого уже через день появлялись в отделении почты,с момента появления на сортировке в Челябинске. Ну и плюс ко всему,7 августа написано и на сортировке в Москве,и в Челябинске.
JoD, В тот же день она не могла очутиться в Москве,это бред,если посылка прошла таможню,и покинула ММПО,то можно расслабить булки,и ждать,только вот сколько ждать не знаю, у них щас база обновляется со слоу очень,я сам жду посылку с 7 августа,обновление только 11 августа сортировку покинуло,и сегодня на почту не привезли ещё,одним словом почта россии!
Не беспокойтесь, никто ничего просто так не заворачивает. Обычные глюки ПР. У меня недавно похожее было: 06.08.2012 22:35:00. Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Прибыло в сортировочный центр 08.08.2012. Обработка, 420950, КАЗАНЬ РЦПП, Покинуло сортировочный центр 08.08.2012 2:10:00. Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр Посылка уже получена
Был сегодня на почте,так ничего и нет,уверен на 100%,что посылку не получу. Когда следует открывать диспут в али и что там писать,кроме того,что не получил? Просто первый раз,когда посылка до меня не доходит.