• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка трекается, но ее нет

A

akvam

Новичок
Баллы
0
Из Китая посылка вышла = 22 июля.
Покинула Москву PCI-3 = 1 августа.
Пришла в мой город = 3 августа.
Сегодня = 22 августа. Моя почта молчит. Ничего не получали.... Ничего нет.
И где правда?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Идти к заведующей с трек-номером и пусть разбирается!
Или как вариант - прод дал чужой трек( получатель тоже из вашего города)

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Идти на почту с треком, пусть у себя смотрят.
У меня было так, покинуло сортировочный центр в моем городе, а на почте в отделении не появилась; через 2 недели пошел на почту - поппросил, они поискали и нашли. :)

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Единственное верное решение это как сказали товарищи выше: идти на почту.
одна из 10 посылок теряется на моем почтовом отделении и ищут ее примерно недели 2...

A

akvam

Новичок
Баллы
0
Вобщем при личной беседе все чудесным образом нашлось.
Итого имеем 19 дней на нашей почте......

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
У меня 3 месяца лежала, на почте, просто его не на ту полку с соседним районом положили.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
У меня была ситуация пришла в город на сортировку. А на конверте не был дом и квартира написаны. В итоге по компу в городе а на почтовом отделении ее нет. В итоге через месяц смотрю по треку ушла обратно

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Dzhon странно должны были по индексу передать в ваше почтовое отделение,а там уже самому надо топать и получать так как извещение не куда слать . Тут косяк сортировки.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
mr.kuk Они ее почему то не передали. Она провалялась на сортировке и они ее отправили обратно.

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
akvam,abc51, николай!, Поход в своё ПО с треком отправления - дело глухое.... Потому что ваш трек они пробьют на сайте ПР и выдадут вам инфу, которую вы уже видели сами, а Заведующая ласково вам скажет, что бы вы не волновались, что они ещё раз всё посмотрят и, в случае чего, почтальон принесёт вам извещение... Уйдёте вы ни с чем. А вот, если дозвониться на последнюю сортировку и испросить там номер накладной, за которым идёт вышеуказанное отправление - это дело совсем другое...

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
николай!, Поход в своё ПО с треком отправления -
Я никогда в жизни с треком не ходил!Меня там давно уже все знают ;) захожу в двери,а мне издалека;"А вам посылочки есть :D "С шоколадкой нннада ходить-а не с треком!!!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
niks03, Сори!Было дело сам ходил,когда новенькую посадили на выдачу посылей(но после заведующей,стала лучше, чем была-бы после шоколадок :ROFL: )

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
николай!, У меня была похожая ситуация, как у ТС.... Закончилась она получением отправления.... И объяснением почтальонши, что "был как-то разговор, что, мол, некоторые что-то часто приходят за отправлениями одиночными... а не могли бы они сразу за несколькими приходить?!"... Шутка это была или всерьёз, но почтальон восприняла, в полном смысле слова.... И ожидала ещё некоторые "Извещения" для меня, чтобы закинуть мне в ящик почтовый.... Но только пока она ждала ещё, я один раз успел "сгонять" на почту и спросить: где же оно может быть?! На что мне ответили.... Да-да... Мы вчера получили мелкий пакет, но, оказалось, безтрек совсем другой.... После чего оператор демонстративно проверил коробку с "Извещениями" для почтальонов и, конечно, для меня там никого другого не было... Но уже со следующим "Извещением" к новому отправлению я смог получить и это отправление....

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Я вообще на почте уже давно написал заявление на отказ от доставки извещения на дом.Хожу раз -два в неделю на почту сам,извещения на меня лежат заполненные у них в журнале,получаю вне очереди!

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
аналогично Николай, я договорился,что сам буду приходить меня и жену уже знают в лицо и не требуют паспорт извещения лежат заполнены.

Live