E
eoganis
Новичок
Какие нужны документы для растаможки посылки которая просто на 700г тяжелее разрешенного веса. Просто на почту нужно в другой город ехать, хочу сразу подготовить документы, чтоб потом меньше возни было.
А если на таможню звякнуть, куда едем?
В Н. Тагил мою посылку привезли. А на какую таможню ехать еще не знаю, тетка с почты по телефону ничего не стала рассказывать.
Какие нужны документы для растаможки посылки
почему остановили и что делать?
Потому что предполагают коммерческую партию товара.много позиций повторяется до 10 штук
Так и скажете на таможне. Сможете убедить инспектора, что всё это лично Вам, а не на продажу - заберёте посылку. Не сможете - поедет через месяц Ваша посылка обратно.но суть еще в том, что в одном наборе может быть их до 6-8 штук.
Потому что предполагают коммерческую партию товара.
Так и скажете на таможне. Сможете убедить инспектора, что всё это лично Вам, а не на продажу - заберёте посылку. Не сможете - поедет через месяц Ваша посылка обратно.
Не обижайтесь, но то что думаю я может не соответствовать мнению инспектора таможни.Думаете это сможет помочь?
Не обижайтесь, но то что думаю я может не соответствовать мнению инспектора таможни.
Сходите, поговорите, покажете работы, хотя тут нюанс - работы же Вы не для себя делаете, а на продажу скорее всего. Соответственно это коммерция, а то, что в посылке - инструменты для коммерции. Но это моё мнение.
Вот Вам ссылка наЯ буду говорить, что просто на подарки друзьям