Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посылка по треку приехала 24 декабря 2013 на мою почту. прихожу в отделение, посылки нет, просят зайти позже. прихожу через 2 дня такая же история, оставил свой сотовый и трек, сказали если посылку увидят перезвонят (доброжелательная женщина лет 60).
что делать если пойду на след неделе и посылки не будет? в ней лежит кабель за 60 рублей с алиэкспрес, и вроде не жалко, но спускать не хочу беспредел.
@ndy$, у нас всегда 1 окно работает, не знаю как можно промахнуться) depp4, извещение, какое извещение? у нас такого не приходит) чья посылка - того и проблемы)
По правилам - подавать в розыск. А по простому - валяется где-то Ваш пакет на почте, просто найти не могут. Или не ищут. Простимулировать работников почты шоколадкой предлагать не буду - не той стоимости покупка. Ничего Вы не сделаете.
Дело в том, что в каждом отделении, операторы ПР при приеме посылок распределяют их на секции. 1. по треку, когда появляется запись "прибыло в место вручение" 2. по извещению, когда выписывается извещение и посылки из первой секции перемещается во вторую секцию с присвоением номера извещения. 3. возврат отправителю, когда за посылкой не приходят более двух недель, ее перемещают из второй секцию в третью и она еще пару недель там лежит, потом уезжает обратно.
Попросите оператора ПР посмотреть во всех трех секциях свою посылку, возможна ее уже переместили в третью.
Ну блин, тогда у них прямо по великой Фаине Георгиевне ситуация - я им и унитаз приносила, и ж... показывала - а туалетной бумаги все равно нет! Тогда пишите жалобу в местное УФПС http://www.samufps.ru/ Пусть разбираются, если посылка получила статус Прибыло в место вручения, то за нее кто-то в отделении подпись поставил о принятии. А если поставил списком , но не принял - ну.... это уж не ваши проблемы.
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. ps я поняла! вы им анализы не дали! :ROFL: а без них они идентифицировать посылку не могут