• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка пришла к посреднику по ошибке.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Сегодня,посредник сообщает, что пришла посылка. я понятия не имею, как она могла до него добраться. Проверил палку, там стоит главным мой домашний адрес. На ибее где то можно адрес глянуть(что то ничего там не вижу). Цена вопроса: 13 баксов. Её нерентабельно отправлять в Россию.

looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
Если вдруг на почту не пришло уведомление от палки, в котором всегда явно указан адрес доставки, то можно перейти в order details заказа на ebay.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Спасибо,глянул. Успокоился-только одна вещь к нему идёт. Написал посреднику может ли он её выкинуть. Сижу жду его реакции. Но всё равно не могу понять почему она к нему пришла. Да там стоит его адрес но не пойму почему. Я последний раз у него заказывал месяцев 5-6 назад а то и больше. После этого сразу менял адрес на домашний. и не одна посылка с этого момента мне пришла, а тут на тебе...

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
в настройках eBay заходим в учетную запись-адреса, проверяем

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
а вот там как раз и стоит посредник. Но это первый продавец,который взял адрес с ибея а не из палки.

Live