Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал телефон на aliexpress. Все нормально посылка пошла в мою сторону. Через некоторое время смотрю статусы трека - "Отказано в выпуске" - "Приём на таможню" и т.д. Я так понял что посылка поехала назад. Трек RF291224377SG. Судя по информации трека вес посылки оказался явно меньше чем заявленный (26 грамм). Сейчас общаюсь с продавцом, он мне твердит, что я не заплатил какие-то таможенные налоги. Я ему говорю что не в налогах дело. Подскажите когда открывать спор? Сейчас уже можно или подождать когда трек будет трекаться в стране отправителя? (и будет ли вообще?) Если спор придется обострять, как аргументировать, что это не мой косяк, что посылка до меня не дошла?
Дней за 5 до окончания времени защиты откроете спор, с формулировкой товар не получен. С продавцом не вижу смысла продолжать общение, т.к. он отправил явно не телефон.
Ваше дело оплатить заказ, а правильное оформление таможенной декларации - это обязанность продавца. Так что не переживайте, наберитесь терпения и удачи.