• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка не по назначению

• Автор темы mastyugin.sergei
  • Дата начала
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Тоже сегодня,судя по треку,моя емс посылка вручена Адресату в городе ,за 1000км от меня!продавец пишет что отправил на Правильный адрес,заявление на розыск написал 4.03 а сегодня посылка уже вручена!открыл диспут на палке о не получении.жду,чего будет дальше.....
а чего будет.... будет как у меня в пятницу. Палка прислала документы, что я получил пакет. Все, все доказано для них. А то, что я еще не плучил, я не знаю бусы там или заказ оплаченный - это уже мои проблемы.
Россия для них очень плохое место. Увы.

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
Не дает мне продавец копию адресного ярлыка(тупо шлет мой адрес палки и все)!я в диспуте указал,что посылка пришла не по адресу и ее кто то получил!дак если он предоставит мой адрес,а по треку видно,что посылка пришла и получена в другом городе?получается или он ошибся с адресом или вводит палку в заблуждение(типа,мошенник)!

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
Ser-nt, страна отправления какая? Напишите ему названия формуляров, которые нужно заполнить для отправки посылки - в США, например, это форма "Custom Declaration and Dispatch Note", известная так же как CP72 - и попросите выслать их копии. А то, может быть, вы с ним вдвоем общий язык найти не можете, а так, указав точное название документа, возможно сможете понять друг друга.

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
Спасибо всем за поддержку.все дело в "невнимательности"(мягко сказать) продавца.он дал не мой трек.6 марта привезли Мою емс посылку,вся изорвана и заклеена прозрачным скотчем с актом о повреждении и расхождении веса на 15грамм,говорю везите на почту а я следом.пришел,вместе с начальницей вскрыли пакет,все на месте!

Live