• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка не по назначению

• Автор темы mastyugin.sergei
  • Дата начала
M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Всем привет. Заказал у Шелли регистратор, оплатил. Шелли дал трек номер однако эта посылка вместо того чтобы идти в Краснодар, движется в Красноярск. Парни подскажите в чем проблема? Может он дал мне чужой трек номер, а у кого-то мой? Заказ был отправлен в понедельник.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
Почта России. Доставляет. ))
это нормально. у некоторых в Украину через Москву шло.
зы. на будущее. тема доставки где-то рядом. ;)

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Не доставка ЕМС. и это не транзитное место. Красноярск значится как место назначения. Может кто отсюда заказывал из Красноярска?

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
Красноярск значится как место назначения. Может кто отсюда заказывал из Красноярска?

Заказать могли и не отсюда. Реклама Шелли и Яна по всему рунету "бродит".
У Вас адрес в палке совпадает с адресом доставки?
Если да, то нужно писать Шелли об этом казусе.

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Адрес в палке совпадает. Уже написал об этом Шелли. Но так как выходные, он еще не ответил.

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Шелли жжет и уже не смешно. Связался с ним говорит что все правильно, он отправил на адрес который указан на палке однако вот что видно

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 12.02.2013 18:44 Корея 405707 Экспорт 12.02.2013 23:08 Корея KRSELB Импорт 15.02.2013 17:03 130980 МОСКВА EMS ММПО 0,533 0 0 660001 КРАСНОЯРСК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ Передано таможне 16.02.2013 00:30 130980 МОСКВА EMS ММПО 0,533 0 0 Таможенное оформление завершено 16.02.2013 00:52 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 0,533 0 0 Обработка 16.02.2013 03:58 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 17.02.2013 09:22 130211 МОСКВА ЕМS СЦ ЦЕХ МАГИСТРАЛЬНОЙ СОРТИРОВКИ УОТ Сортировка 0,000 0 0

и мой адрес в палке

Sergei Mastyugin
Agrohimicheskay street 115, flat 30
Krasnodar
350072
Россия

Sergei Mastyugin
Agrohimicheskay street 115, flat 30
Krasnodar
350072
Россия

Подскажите а отправка посылок производится на почтовый индекс или в город который указан ?

J

Juarez

Новичок
Баллы
0
Шелли жжет и уже не смешно. Связался с ним говорит что все правильно, он отправил на адрес который указан на палке однако вот что видно
Это не шелли жжет - это , это почта ваша так устроена . Мне в Минск рег через Оренбург в декабре ехал .
PS Из-за таких очкунов теперь у шелли нет free shipping

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Да при чем очкуны я еще раз говорю что он не идет через красноярск. Красноярск значится как место НАЗНАЧЕНИЯ. Вот трек EG120462605KR. Я уже звонил в ЕМС они подтвердили информацию что посылка действительно идет в Красноярск.

Добавлено спустя 35 мин. 5 сек.
Еще раз позвонил в ЕМС. Этот нехороший человек отправил в Красноярск на такую же улицу Агрохимическую. КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕПУТАТЬ ГОРОД И ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС???

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте. Заказ видеорегистратор и известного здесь Шелли. Отплатил 12 февраля. Спустя несколько часов Шелли дал трек номер. После терпеливого ожидания всего 3 дней. Посылка импортнулась в России, однако адрес доставки у него значился не Краснодар (как требовалось) а Красноярск. Позвонил в ЕМС там сказали что посылка действительно идет в Красноярс на такую же улицу Агрохимическую 115. Подскажите пожалуйста что лучше предпринять в данной ситуации? Оплачивал напрямую палкой.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
mastyugin.sergei, а запрос в ЕМС для отправки в Краснодар, не получится написать или как то договориться?

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Нет. Говорят только продавец может написать у себя заявление, и после этого регик вернут обратно в Корею. Пипец еще и Шелли пропал и не отвечает. Косячник. Не понимаю как можно было так налажать, ну ладно перепутать цифру, но блин совсем другой индекс, совсем другой город и при том моя улица а фамилия исковеркана. Пипец что теперь просить возврат денег? Покупал подарок брату хотел сделать и такая вот попа.

Pharmaceutist

Pharmaceutist

Продвинутый
Баллы
413
Уточняйте у продавца адрес доставки.

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
звоните в емс, объясняйте ситуацию.
виноваты только они, при чем тут палка?

S

Splinru

Новичок
Баллы
0
КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕПУТАТЬ ГОРОД И ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС???
Сдается мне, это скорее на почте могли накосячить, вряд ли Шелли искала нужный индекс сама, ей это не нужно, а с правильным индексом и город не перепутали бы.

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
А они то при чем? Если прод указал неверный индекс и город.

J

Juarez

Новичок
Баллы
0
Да при чем очкуны я еще раз говорю что он не идет через красноярск. Красноярск значится как место НАЗНАЧЕНИЯ. Вот трек EG120462605KR. Я уже звонил в ЕМС они подтвердили информацию что посылка действительно идет в Красноярск.
Надо написать шелли что новая схема с доставкой только EMS не избавит их от проблем с клиентами из рф . Лишний посредник в виде EMS RU только усугубит ситуацию .

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Казнить ЕМС, однозначно!
Просите начальство и им объясняйте ситуацию!

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Продавец прислал копию адресного ярлыка. Пипец просто написано такими буквами что понять что там Краснодар можно только с трудом. Но и ЕМСовцы молодцы. Увидеть так Красноярск еще сложнее чем Краснодар.

Добавлено спустя 40 сек.
Написал заявление на службы ЕМС, на уточнение адреса доставки. Кто сталкивался с таким? Долго ждать то?

G

GRAD33

Новичок
Баллы
0
В вашем случае удивительно, что продавец сам писал ваш адрес, обычно они распечатывают бумажку с адресом прямо из счёта-фактуры с пайпэла..

Live