• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из Гонконга не пришла

L

lavriki

Новичок
Баллы
0
посылка из Гонконга не пришла

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Купила у продавца 7 айтемов не дорогих, в сумме получилось 42$ с доставкой (без трека). Прод из Гонконга, рейтинг 99,5 при более 6000 продаж.
Сейчас уже прошло 43 дня со дня оплаты. У меня были уже случаи, что посылка из Гонконга приходила на 47-50 день. Продавец на контакт идет, на письма отвечает. Открывать ли диспут? Или как лучше поступить?
Одновременно с этим я купила другой айтем у дрогого прода тоже из Гонконга, он пару дней назад пришел.
Заранее спасибо!

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
Я бы открыл диспут,только перед этим отписал продавцу ,что посылка не пришла ,извините, я вынужден открыть диспут.В случае если посылка прийдёт я немедленно закрою диспут.Даже если посылка прийдет после закрытия диспута в мою пользу я обязательно верну вам деньги.

Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
Лишний раз диспут не открывайте, а лучше попросите продавца в привате сделать refund. Если он не согласится - тогда поступайте по совету выше :)
У меня за 45 дней с начала года мало что приходит. В основном China Post трековые. Остальные идут более 45 дней :)

L

lavriki

Новичок
Баллы
0
Я ему написала, сказав, что открою диспут и закрою его, как только получу и написала, что думаю что это почтовые проблемы. Он мне прислал трек (раньше не указывал что посылка с треком), по нему получается, что он ее отправил только 9 марта, хотя купила я все 10 февраля... По треку сейчас посылка покинула место международного обмена в Москве уже 12 дней назад.
Наверное все же стоит диспут открыть? Он в любом случае задержал отправку почти на месяц...

Live