Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупала на Ебей много раз, из разных стран мира. Тут выиграла покупку в Австралии, и продавец меня уверяет, что из Австралии я обязательно должна буду оплатить какую-то пошлину при получении. Знаю, что по таможенным правилам оплачиваешь пошлину только в случае превышения таможенной суммы (она у меня не превышена). Продавец врет? (или просто не знает тонкостей?) Спасибо!
The lady at the post office also said you will have to pay duty at your end to get it into the country. Don’t know if you already know this or not. Most items that go into Russia have a duty tax on them.
I will wait to hear from you about the insurance. I will wrap the doll well.
ИМХО тут нечему удивляться...Да, конечно надо заплатить, например если вдруг у вас очень дорогая кукла стоимостью выше 40.000т.р, мало-ли...всякое бывает..
Ну тогда и не переживайте, просто так продавцы любезно напоминают, что всевозможные налоги сборы - платит покупатель. Вы наверняка подобные надписи в лотах встречали.
Так а что Вы тогда удивляетесь то? Просто они не в курсе, что беспошлинные лимиты увеличили. А старые как раз чуть превышены. Меня вот тоже в начале зимы китайцы предупреждали, что надо будет платить пошлину. Повышение беспошлинного порога в России — это не новость мирового масштаба, так что неудивительно, что многие не знают об этом и через полгода. И здесь, на форуме, до сих пор встречаются персонажи, не знающие об этих изменениях, что уж говорить об австралийцах.
Друзья, я прошу прощения, но у моей истории есть продолжени е - продавец требует оплатить дополнительную сумму за доставку в обход Ебей. Если я не оплачу - он хочет отмену сделки. ( Однажды я уже имела неприятный опыт в этом деле - я оплатила дополнительно довольно большую сумму, но кукла пришла разбитой, и при разрешении спора эту дополнительную сумму конечно никто не вернул. Поэтому я взяла себе за правило никогда этого не делать... Вопрос - не повлияет ли анyулирование сделки на мою репутацию? Ведь это произошло не по моей вине - я сразу оплатила и лот и доставку, как было указано.
Спасибо!
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Просто у меня 100процентов положитеных отзывов, хотелось бы их сохранить...