Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчане. Такая ситуация. Купил у прода куртку 4.10.15 г. Товар №252091800479 ,оплатил и стал ждать трек от прода. 8 октября 2015 г., товар помечен как отправленный . Прод выслал трекRM647255693CN .Когда трек заехал в Россию удивлению моему не было предела. 1.-Вес: 0.472гр. помечен как мелкий пакет и ехал он не комне а в другой город к другому человеку.Вопрос к знатокам - открыть спор .когда и где (на палке или ebay) и в какое время .Товар то я всё равно не получу. Получается что прод меня кинул.
Где-то я видел недавно такие куртки... zir-35, не через сервисы много.ру заказывали ? ) Очень уж характерное имечко у вашего прода... Как можно вообще что-то брать у человека с 3 позитивными и 2 негативными фидами в этом месяце?! :blink: :Search:
Прод молчит на письма не отвечает. А что касается фитбэков то негативные у него появились после 10.10.15г тоже по поводу тех-же курток.После чего прод скрыл всю инфу по фитбэкам. А покупку я сделал раньше. Так когда открывать диспут сейчас - или ещё что-то ждать.