Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, какой посредник сейчас возит сумки из США (не из натуральной кожи ) ? Из Германии или ОАЭ дороже в разы выходит , да и выбор не велик
Подскажите пожалуйста, какой посредник сейчас возит сумки из США (не из натуральной кожи ) ? Из Германии или ОАЭ дороже в разы выходит , да и выбор не велик
с доставкой телефонов нет же сейчас ограничений? Только ноутбуки из техники попадают, судя по инфо у посредника Бандеролька. Через какого посредника сейчас лучше отправить? Смотрю большие жалобы почти на каждого посредника сейчас есть..
Раньше в основном с mainbox работал, сейчас их нет, объединились\продались Sabologistics..
Я уже давала эту ссылку в другой теме. Предложение интересное, кому надо - изучайте их Телеграм-канал, постов там немного, работают они недавно, как я поняла. Там же есть отзывы. В мессенджерах отвечают не сразу, но отвечают всегда.
@FreeRunner, @Sabab, все очень неторопливо. Посылка на их склад доставлена 16 июня, они только 20 июня внесли ее в базу у себя. Сразу заполнил декларацию и отправил им на проверку. Еще несколько дней ожидания и упаковки, 30 июня была готова к отправке. 1 июля покинула склад. Пока больше никакой информации где посылка нет.
По итогам, примерно трех недель, в течение которых я как ужаленный искал пути и варианты сделать покупки в США и Европе, могу с уверенностью утверждать - если из посредников кто-то, и что-то "выкупает, упаковывает, высылает, отправляет....и т.д.", то это исключения из общей нынешней ситуации по "больнице". Я обзвонил кучу посредов, списывался, разговаривал, искал какие-то "хитроВывернутые" схемы с возможностью купить и доставить что-либо. Ответ один - никто ничего (в привычном для всех режиме) не доставляет.
По всем посредам через которых "пробивался":
Хорошее:
1. Все! работают в штатном режиме. 2. Все! принимают заявки и рассматривают их 3-5 рабочих дней. 3. Все принимают бабло. 4. У всех все просто и без проблем. ))
Плохое:
1. Заявки висят и не обрабатываются. Куча заявок уже под месяц мертвые. 2. Некоторые очень быстро "обрабатываются" до стадии выставления счета со всеми комиссиями и суперкурсами. После заливания бабла на счет-карту-кошелек-копилку-карман посреда - наступает "режим тишины". И - бубен Вам в помощь, и танцы до упаду!))) 3. Все это выглядит крайне весело: куча народа сначала носится вожделенно желая "кому-нибудь" отдать свои деньги. После получения своей порции дофамина и серотонина наступает кратковременная эйфория. Спустя несколько дней, когда "приход" начинает отпускать, начинается новый квест с названием "Как вернуть свои баПки", чтобы снова получить дозу приятных ощущений.
Резиме:
Без гемора сейчас заказа-купить-получить что-либо - практически нереально. Все покупки в данный момент схожи с игрой в русскую рулетку. Если у кого-то, что-то и "пролетает" - то, можно только порадоваться за них. Но, здравый смысл говорит только одно - играть в эту игру стоит только если есть "непреодолимая потребность" в том, что Вы хотите купить. К примеру, если необходимы лекарства для сохранения жизни. Остальные выгоды - туманны. Сэкономить 100-500-1000 долларов один раз и вероятность потерять те же 1000 долларов - делают всю эту суету крайне опасной. Стоит отдать дань уважения пиндосам - "облОжили" нас они крепко и по самые небалуй. К слову - пару дней назад прилетел из Мексики. Около трети отелей на входе разместили стенды - "Кроме туристов из России"... американцы всех держат за помидоры. По теме - параллельный импорт сейчас - это не про то, как "щелкнуть пальцами". Вы зайдите в крупные сети - Мвидео, Эльдорадо. Посмотрите, поговорите с работниками. Что стоит из товаров на прилавках - 90% Китай, РФ и РБ. Ничего не завозится! А у таких гигантов, думаю, логистические и финансовые возможности куда больше, чем у простых людей.
P.S. Еще раз - все это, лишь мое мнение. ДА! И есть еще один вариант этой самой "рулетки" - попутчики. Это те, кто летает из США в Россию....или из Германии сюда. Поищите на просторах соцсетей. Это самый адренолино - эффективный вид игры. Там Вы просто переводите бабки на счет "сложно сказать кого", из "сложно сказать откуда", "сложно сказать зачем". На выходе велик риск так же получить просто "сложно сказать что"...
по калькулятору 1,1-1,5 кг - по одной стоимости, так что если было "округление" оно ни на что не повлияло. вы получили посылку? взвесили? лишние упаковочные материалы обнаружили? будьте добры фото, иначе, чего воздух сотрясать-то?! пипец, новоявленных критиканов развелось ))
по калькулятору 1,1-1,5 кг - по одной стоимости, так что если было "округление" оно ни на что не повлияло. вы получили посылку? взвесили? лишние упаковочные материалы обнаружили? будьте добры фото, иначе, чего воздух сотрясать-то?! пипец, новоявленных критиканов развелось ))
Честно говоря, ничего не поняла. Что сотрясать? Стоимость то одна. У девушки в сообщение было, что перевес в 50 гр (или 100гр?) до 1 кг было округлено, удивилась, в моём случае этого нет. На всё про всё недели 3 ушло с момента моей покупки в магазине. Тоже хорошо. Тк по сообщениям на форуме готовилась минимум 1.5 месяца ждать.
Связывался, их ответ на заказ с Амазона: "Добрый день! Приносим извинения за ожидание. К сожалению, на данный момент мы не сможем выкупить товар из этого магазина по техническим причинам."
Связывался, их ответ на заказ с Амазона: "Добрый день! Приносим извинения за ожидание. К сожалению, на данный момент мы не сможем выкупить товар из этого магазина по техническим причинам."