0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
Если у вас все "полный Казахстан" (никакого отношения к РФ), то с КЗ они работают.Но Казахстан ведь не под санкциями? Или они все равно ноут не отправят?
Если у вас все "полный Казахстан" (никакого отношения к РФ), то с КЗ они работают.Но Казахстан ведь не под санкциями? Или они все равно ноут не отправят?
Ну я полный Казахстан. Карточка, гражданство, адрес. Айпи ток может быть российским.Если у вас все "полный Казахстан" (никакого отношения к РФ), то с КЗ они работают.
санкционные списки вроде как везде для России написаны. Попробуйте в liteMF написать, с ними может гемор есть с доками но у них почтой относительно дешево можно отравить. С ними давно работаю, кидалова не было. PS Затыки сейчас у всех, могут быть задержки.Но Казахстан ведь не под санкциями? Или они все равно ноут не отправят?
Здесь кто-то через киргизские посред-компании пробовал, вот только не помню, чтобы был отзыв о получении в России (об отправке товара из Бишкека - было сообщение).Всем привет! Народ, кто-нибудь в курсе касательно адекватных мэйл форвардеров, которые везут через Казахстан на РФ? То есть условный аналог шопфанс, бандерольки или почтойкам ? Мне под электронику надо. В настоящий момент мне известен только шипи, но у них сервис, практически на уровне кидалова, судя по отзывам. И везти через них что-то ценой в условную штуку баксов, как-то не очень хочется. Заранее благодарю за инфу!
Ну, одна моя посылка только что отправлена из Штатов в Бишкек. Получу - отпишусь.Здесь кто-то через киргизские посред-компании пробовал, вот только не помню, чтобы был отзыв о получении в России (об отправке товара из Бишкека - было сообщение).
Если не секрет, через кого шлете ? Условно частные лица без особой репутации, или какие-то конторки, с хотя бы минимальной известностью ? Поделитесь пожалуйста контактами, или намекните, как их нагуглить. Заранее спасибо!Ну, одна моя посылка только что отправлена из Штатов в Бишкек. Получу - отпишусь.
Вторая пойдёт через Казахстан.
@Clancher, это частные лица, без всяких "условно". Все контакты нашла здесь, на форуме. Услуг решипинга здесь предлагается достаточно, и уже есть местные отзывы. Просто почитайте темы.Если не секрет, через кого шлете ? Условно частные лица без особой репутации, или какие-то конторки, с хотя бы минимальной известностью ? Поделитесь пожалуйста контактами, или намекните, как их нагуглить. Заранее спасибо!
Whistler goods, периодически отправляю данным посредником электронику, проблем не было.Всем привет! Народ, кто-нибудь в курсе касательно адекватных мэйл форвардеров, которые везут через Казахстан на РФ? То есть условный аналог шопфанс, бандерольки или почтойкам ? Мне под электронику надо. В настоящий момент мне известен только шипи, но у них сервис, практически на уровне кидалова, судя по отзывам. И везти через них что-то ценой в условную штуку баксов, как-то не очень хочется. Заранее благодарю за инфу!
Я только одно предложение в куче тем вижу. Отзывов на него нет вообщеУслуг решипинга здесь предлагается достаточно, и уже есть местные отзывы.
@Ыфмфпу, если в строке поиска забить слова и фразы типа "Посредник Казахстан, транзит из США, пересылка" и т.п., Вам выпадет список наиболее релевантных тем и сообщений, где можно найти нужную информацию.Я только одно предложение в куче тем вижу. Отзывов на него нет вообще
поделитесь навыками поиска) новых постов много, а вот отзывов обыщешься...@Ыфмфпу, если в строке поиска забить слова и фразы типа "Посредник Казахстан, транзит из США, пересылка" и т.п., Вам выпадет список наиболее релевантных тем и сообщений, где можно найти нужную информацию.
Также в главном меню есть раздел "Новые сообщения". И так как данная тема (транзита) весьма животрепещущая, новые посты по ней появляются регулярно.
Смотрите, читайте отзывы, принимайте решение.
У меня до получения посылок дело дойдёт не завтра, поэтому давать какие-либо конкретные рекомендации воздержусь пока.
Всем, чьими услугами пользуюсь, пишу отзывы.
Учитесь "юзать поиск", весьма полезный навык.
Отзывы появятся после получения посылок. И уже у кого-то они есть.@Aromagolic,
поделитесь навыками поиска) новых постов много, а вот отзывов обыщешься...
А что ожидается после 1 октября? Вы про беспошлинный лимит или что-то еще?Только 1 октября с каждым днём всё ближе
Да, про него. И если лимит не продлят, то кое-кто попадёт на приличные пошлины.А что ожидается после 1 октября? Вы про беспошлинный лимит или что-то еще?
Пришлите ссылку на товар в ЛС пожалуйстаДобрый день! Каким посредником сейчас можно купить новый процессор из newegg, bestbuy или b&h с доставкой в Россию?
На сайте бандерольки вроде нет ограничений для процессоров из США (только по ЕС), но так ли это на самом деле?
И есть ли лучшие альтернативы?