Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Алексею за помощь в покупке в интернет-магазинах. Первый раз заказывал с помощью посредника - остался доволен. Рекомендую. Трекинги посылок, кому интересно:
сама работала раньше посредником на ебай. в связи с проблемами пересылки заказала через USA2.RU Сервисом осталась довольна. Ребятам респект и большое спасибо!
А вот и мой отзыв, хоть и запоздавший на две недели, но лучше поздно чем никогда. Тем более что писать эти строки очень приятно :roll: Необходимость покупки на аукционе возникла для меня достаточно спонтанно, просто повезло увидеть очень редкие книги, да еще и выставленные у одного продавца. Поначалу я думал воспользоватся услугами другого посредника, но в самый последний момент передумал. Все же решил заглянуть на форум за свежими отзывами об его работе где обнаружилось, что этот вариант для меня является самым простым способом просаживания денег впустую. Кроме того, я собирался купить действительно очень редкие вещи, да они обошлись мне относительно недорого, но это не банальный фотоаппарат и купить их на любом углу нельзя. Поэтому, что бы стать обладателем этих лотов мне был нужен максимально надежный посредник, которого я нашел в лице Алексея. Все лоты были выиграны, сверхнадежно упакованы (все в пенопласте, и это для книжек!), и точно в срок доставлены мне (посылка шла ровно две недели). В общем сказать что я доволен - значит не сказать ничего! Совсем не лишним будет заметить, что это мой первый опыт покупок на Ebay (и получения чего либо из-за границы вообще), я даже с электронными деньгами до этого никогда дела не имел (вот такой я не продвинутый был). Поэтому еще раз хочу сказать Алексею большое-пребольшое спасибо :Yahoo!:
P.S. Чуть не забыл, общаться с Алексеем было не только приятно, но и очень удобно. Gmail рулит :roll:
Благодарю Алексея за помощь Первый раз заказывал с помощью этого посредника - всё прошло отлично, по ходу действия он постоянно держал в курсе событий, вобщем остался очень доволен его работой. На будущее для себя я уже определился, а всем остальным я искренне рекомендуюUSA2.RU
Здравствуйте,интересует несколько вещей... 1) Можите мне сказать сколько обойдеться мне быстрая доставка(до 15 дней),+ ваши услуги и тп...заказ на сумму 400 долларов(это 6 товаров). 2) Какой почтой будет доставка в сроки до 15 дней 3) После того как я сделаю заказ,оплачу...вы как-то будите поддерживать со мной связь?Если да то как. Заранее спасибо!
Здравствуйте, интересует вопрос. Можно ли через вас заказать большой груз? Это 7 мониторов общим весом ~250кг. И во сколько примерно обойдётся доставка?
Получил заказ через Алексея, все очень быстро и информативно. Сам выбрал его по отличным отзывам на auto.ru от людей которых знаю виртуально и реально. Рекомендую всем.
Посредник работает чётко и не мутит. Это для меня очень важно, т.к. сервис тех посредников, с кем я общался до него, оставлял желать лучшего. Тут, повторюсь, всё чётко. Никаких нареканий.
Трек моей посылки вот EH392150378US Спасибо Алексею.
Алексей,вот мой заказ будет весить окола 15-16 фунтов...Доставить надо в пределах до 15 дней...не больше...Это какой компанией?А то просто мне надо знать сколько денег иметь...стоймость товара 400-450 долларов...напишите плиз стоймость доставки + ваши услуги...Еще раз простите за неудобства! 8)
Алексей,вот мой заказ будет весить окола 15-16 фунтов...Доставить надо в пределах до 15 дней...не больше...Это какой компанией?А то просто мне надо знать сколько денег иметь...стоймость товара 400-450 долларов...напишите плиз стоймость доставки + ваши услуги...Еще раз простите за неудобства! 8)