Уже давно совершаю спорадические покупки в Сети по мелочам, как материальных товаров, так и электронных, преимущественно в Азии, частично в Европе. Но вот решил наконец-то осуществить давнее желание — начать тарить в крупных (и может быть не очень :( ) и известных е-магазинах на территории Северной Америки разнообразную бумажную продукцию, cd/dvd/bd и экзотические для наших краёв железки с аксессуарами в более других масштабах.
К моему сожалению и удивлению, из всех попавших в поле зрения продавцов, пока только у b&h видел практику отправки через EMS. Поэтому свою первую крупную (для меня) покупку, из разряда "сборная солянка", совершил через данного посредника. Которого нашёл и выбрал благодаря данному форуму, положившись на его, форума, репутацию.
Остался очень доволен. И помощью со стороны посредника, получил ответы на все свои вопросы новичка в этом деле. Общение на персональном уровне дорогого стоит. И собственно сервисом. Очень даже приемлимая стоимость услуг. Посылка от посредника ч/з EMS в абсолютной целости дошла за 15 дней, что на данный момент рекорд (до сих пор не могу понять, что все мои бандероли из зарубежья в среднем 7 дней делают в Москве, никуда не двигаясь? ну да ладно
).
Надеюсь и в дальнейшем продолжать использовать услуги данного посредника на регулярной основе =)