Наконец-то, благодаря Алексею, осуществилась очередная мечта идиота, наложил лапки на самый интересный и знАковый гаджет прошлого, 2007 года (аппл? первый раз слышу про такое :( ), Sony eReader PRS-505, который по странной прихоти производителя официально в Россию не завозится. За что ему, Алексею, огромное спасибо.
Посылка пришла в лучшем виде. Учитывая прошлый опыт, когда даже обычная пачка книжек среди прочего, также через USA2.RU, была упакована надёжнее некуда, сейчас ожидал без всякого беспокойства приезда коробки и не ошибся. Думаю, содержимое спокойно пережило бы и техногенную катастрофу. Ну, и в итоге получилось гораздо-гораздо дешевле предлагаемых в России возможностей взять аппарат у местных, хм, барыг, что радует больше всего
.
Учитывая, что уже несколько моих знакомых и родственников заинтересовались как самим гаджетом, так и просто возможностью покупать в США разные вкусности, буду рекомендовать им данного посредника, если он не против )
ps: Новость про возможность оплаты в ближайшее время услуг посредством кредитных карт очень обрадовала. Для меня это фактически единственный приемлимый способ из представленных. Буду ждать, ведь всё ещё много всякого хочется оттуда