Оказываю услуги логистики США-Казахстан-Россия.
Если есть прямая доставка в Казахстан- выкупаю и отправляю СДЭК или почтой в Россию . Если нет прямой доставки- выкупаю на адрес посредника, что везёт в Казахстан, получаю и отправляю Вам.
Выкуп- комиссия 10% от курса Сбербанка , за приём-пересылку 500 рублей 1 посылка+ услуги СДЭК оплачивает получатель.
Так же могу просто выкупить Ваш товар с Евау или других сайтов или оплатить инвойсы через ПайПал.
Оплату принимаю по номеру телефона или карту Киви банка.
Связь через телеграм +77759293283 или вацап на этом же номере.
Приветствую всех. Хотел бы обратиться ко всем присутствующим.
Друзья, коллеги, братья, человеки ! Убедительная просьба, когда вы просите помочь с участием в аукционах не забывайте о том, что стоимость доставки вашего заказа определяю не я, а продавец или сайт и
очень часто данная сумма становится видна только по окончанию аукциона. Честное слово, ну сколько можно уже??? Заказываете на тысячи в $ , потом узнаёте , что доставка 150-200$ и всё....."меня это не устраивает, до свиданья". В итоге общаться с продавцом, уговаривать отменить заказ, получать отрицательные баллы - все "пряники" мне.
Давайте оставаться людьми. Не уверены - попросите -я напишу продавцу уточню, это проще и лучше, чем потом разгребать все последствия таких "хотелок".
С уважением ко всем присутствующим.
Всем добра !