Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Gennady76, Здравствуйте. Необходимо переслать посылку из России в Казахстан и обратно в Россию. Посылка с американского ибея застряла на таможне в России (посредник из Америки не удосужился все разрешить заранее). Единственный вариант получить мне посылку это отправка в Казахстан. А далее пересылка в Россию на мой адрес. Сможете помочь? Напишите в Лс
мой отзыв: Сегодня получила посылку, заказанную с помощью Геннадия. Доставка была из США. Геннадий быстро выкупил товар. В процессе помогал, интересовался состоянием заказа. Надежный и качественный посредник.
@Gennady76, добрый день! К Вам в телеграм по поводу выкупа лота на Ибее из Кореи можно стучаться? Продавец отправку в Казахстан показывает. С уважением, VL
Воспользовался услугами Геннадия и остался очень довен. Заказывал ноутбук на ebay из США. Ноутбук был заказан 30 июля и получен 29. На протяжении всего срока Геннадий очень оперативно отвечал на все интересующие вопросы и грамотно вёл посылку. Так же дополнительно упаковали ноутбук за, что ему огромное спасибо. Однозначно рекомендую отличный посредник и человек
Всем добрый день! Воспользовался услугами Gennady76 по покупке на Ebay не прогадал. На сообщения отвечает быстро, товар отслеживался весь путь. Рекомендую к сотрудничеству!
Всем добрый день! Воспользовался услугами Gennady76 по покупке на Ebay не прогадал. На сообщения отвечает быстро, товар отслеживался весь путь. Рекомендую к сотрудничеству!
1 день регистрации даже не прошёл а уже всё отлеживается))) что тут вообще происходит?) для чего вам рисковать если есть посредники типа шопотам или бандерольки? выкупают то что надо, отправляют в рф, принимают карты... Автор напишите пожалуйста почему стоит обратиться к вам, а не в в какие либо компании посредники?
1 день регистрации даже не прошёл а уже всё отлеживается))) что тут вообще происходит?) для чего вам рисковать если есть посредники типа шопотам или бандерольки? выкупают то что надо, отправляют в рф, принимают карты... Автор напишите пожалуйста почему стоит обратиться к вам, а не в в какие либо компании посредники?
Начнем с того что не все выкупают и не все отправляют сейчас в РФ. Да и скорость работы по выкупу у этих "бандеролек-шопотамов-и других" так себе. Конкретно по автору темы. Мне срочно понадобилась запчасть для авто. Нашел только на ebay.co.uk Скинул Геннадию ссылку и через 10 минут товар был уже выкуплен.