Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемая, создайте пожалуйста свою тему и предлагайте свои услуги ТАМ. Не нужно этого делать не только в моих темах, но также и в темах других посредников на форуме.
Уважаемая, создайте пожалуйста свою тему и предлагайте свои услуги ТАМ. Не нужно этого делать не только в моих темах, но также и в темах других посредников на форуме.
@Gennady76, добрый день . Можете ваши условия в личку написать , мне нужно заказать из США и Европы спорттовары и хотел бы узнать условия сотрудничество . Спасибо .
@Gennady76, добрый день . Можете ваши условия в личку написать , мне нужно заказать из США и Европы спорттовары и хотел бы узнать условия сотрудничество . Спасибо .
Ну вот могу написать отзыв о Геннадии. Заказал товар из Японии на адрес в Казахстане с переправкой в Москву. Геннадий на каждой стадии был на связи, оперативно отвечал, снимал видео при получении и всячески переживал за японский дхл). В итоге от заказа до получения прошел ровно месяц. Посылку получил в целости и сохранности, чем очень доволен. Рекомендую Геннадия, как надёжного посредника (надеюсь он таким и останется). Спасибо!
Отзыв о работе с Геннадием: был выкуп товара с ибей и и доставка посылки в Россию через Казахстан. Геннадий был всегда на связи, очень оперативно выкупил мой товар, переслал посылку в Россию СДЭКом. В итоге от платежа до получения товара прошло 19 дней, я раньше напрямую дольше ждала товар с ибей. Геннадию - мои самые лучшие рекомендации как посреднику, сама тоже еще планирую пользоваться.
Отзыв о работе с Геннадием: был выкуп товара с ибей и и доставка посылки в Россию через Казахстан. Геннадий был всегда на связи, очень оперативно выкупил мой товар, переслал посылку в Россию СДЭКом. В итоге от платежа до получения товара прошло 19 дней, я раньше напрямую дольше ждала товар с ибей. Геннадию - мои самые лучшие рекомендации как посреднику, сама тоже еще планирую пользоваться.
Доброго дня! Меня зовут Александр, пользовался услугами Геннадия по доставке мотозапчастей из США (которые сейчас нельзя отправлять в Россию) через Казахстан в Россию. Мне все понравилось, постоянный контакт, ежедневное сопровождение, коммуникация и контроль доставки (типа, как наша посылка? - проверьте трэк). С деньгами - полное доверие, перевод - оплата, все четко. Рекомендую!!! Отправлено из KZ СДЕКом, оперативно и по минимальному тарифу, все гут!
Сообщение было автоматически объединено:
Выкуп был из канадского магазина, сделано было быстро, спасибо!!!!
Доброго дня! Меня зовут Александр, пользовался услугами Геннадия по доставке мотозапчастей из США (которые сейчас нельзя отправлять в Россию) через Казахстан в Россию. Мне все понравилось, постоянный контакт, ежедневное сопровождение, коммуникация и контроль доставки (типа, как наша посылка? - проверьте трэк). С деньгами - полное доверие, перевод - оплата, все четко. Рекомендую!!! Отправлено из KZ СДЕКом, оперативно и по минимальному тарифу, все гут!
Сообщение было автоматически объединено:
Выкуп был из канадского магазина, сделано было быстро, спасибо!!!!
Оказываю услуги логистики США-Казахстан-Россия. Если есть прямая доставка в Казахстан- выкупаю и отправляю СДЭК или почтой в Россию . Если нет прямой доставки- выкупаю на адрес посредника, что везёт в Казахстан, получаю и отправляю Вам. Выкуп- комиссия 10% от курса Сбербанка , за приём-пересылку 500 рублей 1 посылка+ услуги СДЭК оплачивает получатель. Так же могу просто выкупить Ваш товар с Евау или других сайтов или оплатить инвойсы через ПайПал. Оплату принимаю по номеру телефона или карту Киви банка. Связь через телеграм +77759293283 или вацап на этом же номере.
Всем доброго времени. Хочу сообщить , что данная тема сейчас на паузе. Отправляю только то, что выкупаю сам.
Тут много разговоров о посредниках, но хотелось бы пару слов сказать и по поводу заказчиков. Некоторые видимо считают себя умнее других. Поясню. Брал посылки для простого пересыла, кто-то подходил к данному вопросу достаточно серьёзно, некоторые же думали , что самые умные..... Уважаемые, если вы заявляете , что у вас в посылке грубо говоря две пары носков и шляпа, то не нужно потом охать и ахать, когда на таможне всплывает , что там 20 пар рубашек и необходимо платить пошлину за коммерческую партию. Плюс ко всему этому приходится решать вопросы с таможней в том ключе, чтобы вообще не прикрыли данный вид деятельности. Оно мне надо? Если я по началу пытался идти навстречу клиенту ( ну может правда забыл, запутался, мало ли?) , то теперь просто вынужден остановить данную тему. Когда сам оплачиваю ваш заказ, я вижу что и как будет идти ко мне, в спорных ситуациях всегда есть выход,устраивающий обе стороны. Люди пишут, обращаются, есть и постоянные клиенты...везде и всегда можно найти выход из любой ситуации. Давайте уже все будем до конца откровенными и самое главное будем ЛЮДЬМИ. Всем ДОБРА и УДАЧИ.
@Gennady76, полностью поддерживаю Ваше решение. Мой посредник получает уже оплаченные заказы, но он всегда точно знает, что в посылке. Я ему отправляю инвойсы и платёжки. Удачи!