Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не первый раз пользуюсь помощью Геннадия. Оперативность работы, чёткое и корректное взаимодействие. А комиссия за услуги крайне адекватна. Крайне рекомендую!
Не первый раз пользуюсь помощью Геннадия. Оперативность работы, чёткое и корректное взаимодействие. А комиссия за услуги крайне адекватна. Крайне рекомендую!
А в чем прикол самовыкупа? Совсем не похоже на супер удобство в подарок)) Или способ обезопасить себя от нежданного добра? Или сверху маржи банально накинуть?
А в чем прикол самовыкупа? Совсем не похоже на супер удобство в подарок)) Или способ обезопасить себя от нежданного добра? Или сверху маржи банально накинуть?
А в чём прикол краснеть перед таможней? Когда просят принять пару носков , а по факту приходит электроника по заниженному инвойсу ( ноут за 2 000 $ , а в инвойсе сумма 270$)?! А потом при возникновении вопросов заказчик пишет "думал прокатит....". Не один и не семь раз уже было такое. Больше не прокатит. При моём выкупе - вижу товар, вижу сумму, все документы на моё имя и у меня на руках - есть возможность вести диалог с таможней. Давайте будем уважать друг друга и при необходимости искать компромиссные решения, а тема простой пересылки закрыта.
А в чём прикол краснеть перед таможней? Когда просят принять пару носков , а по факту приходит электроника по заниженному инвойсу ( ноут за 2 000 $ , а в инвойсе сумма 270$)?! А потом при возникновении вопросов заказчик пишет "думал прокатит....". Не один и не семь раз уже было такое. Больше не прокатит. При моём выкупе - вижу товар, вижу сумму, все документы на моё имя и у меня на руках - есть возможность вести диалог с таможней. Давайте будем уважать друг друга и при необходимости искать компромиссные решения, а тема простой пересылки закрыта
Тамам, тогда нужен расчет покупки товара в американском магазине на 150 долл и отправка в СПБ. Не совсем понятно из США до КЗ я сам занимаюсь пересылкой?
Тамам, тогда нужен расчет покупки товара в американском магазине на 150 долл и отправка в СПБ. Не совсем понятно из США до КЗ я сам занимаюсь пересылкой?