Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Partsologists say: Buying a DNJ Timing Belt Kit is a No-Brainer! DNJ Timing Belt Kits are the most complete kits on the market. Why a Timing Belt Kit and not just a Timing Belt?. You made it this far and its great you decided to change your timing belt.
DNJ Full Gasket Sets, also known as Full Sealing Sets, include the required upper engine gaskets (Head Gaskets, Valve Cover Gaskets, Valve Stem Seals, Intake and Manifold Gaskets etc.) and lower engine gaskets (Pan Gaskets, Rear Main Seals etc).
@Gennady76, Геннадий, здравствуйте! Пжл скажите, сможете ли на eBay в США купить это: https://www.ebay.com/itm/166559614382 Это спортинвентарь, прицел для спортивного классического лука. Акцентирую - это для спортивного классического, то есть олимпийского, лука. Я тренер по стрельбе из лука, с матчастью у нас туго, особенно сейчас, вот и собираем со всего мира по чуть-чуть. У нас такое стоит минимум в 2-3 раза дороже. Комплектующие для спортивных луков покупаем в Великобритании, Нидерландах, Германии, Китае, до известных событий покупали и в США. Европейцы в декларациях пишут: "SPORTING ACCESSORIES" with HS code 9506999000 (or for USA 9506.99.0510, 9506.99.0520, 9506.99.0530). Для ввоза в РФ этот код разрешён. У продавца есть доставка в Казахстан. С уважением, Дмитрий
Очередная посылка из Казахстана получена. Как всегда, все в лучшем виде. Отличная упаковка и пересылка. Только слова благодарности и мои рекомендации Геннадию.
Добрый день. Ещё одна посылка пришла. Отличная упаковка. Как всегда, прекрасное сопровождение. Мои рекомендации, Геннадию, как честному и ответственному человеку)
Добрый день. Ещё одна посылка пришла. Отличная упаковка. Как всегда, прекрасное сопровождение. Мои рекомендации, Геннадию, как честному и ответственному человеку)
Ещё одна посылка, доставлена, из Казахстана, в Россию. Много лотов из США и Великобритании, все получено и переупаковано, на высшем уровне, как всегда. Мои рекомендации, Геннадию. И огромная благодарность)
Очередная, большая посылка, с лотами из Англии и США доставлена. Моя благодарность Геннадию. Все, как всегда четко и на высочайшем уровне. Выкуп и полное сопровождение, на каждом этапе. Мои рекомендации, лучшему посреднику.