Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть вопрос Гражданин РФ. ВНЖ КЗ нет. Сейчас в России, но есть казахская банковская карта. Хочу по ней сам выгодно купить жесткие диски (винчестеры) на ComputerUniverse (Германия) с доставкой DHL в Казахстан на какой-то адрес. Сумма получается примерно 1300 $. А дальше нужна помощь в переправке этого заказа в Москву. Можно ли сделать это через вас?
Есть вопрос Гражданин РФ. ВНЖ КЗ нет. Сейчас в России, но есть казахская банковская карта. Хочу по ней сам выгодно купить жесткие диски (винчестеры) на ComputerUniverse (Германия) с доставкой DHL в Казахстан на какой-то адрес. Сумма получается примерно 1300 $. А дальше нужна помощь в переправке этого заказа в Москву. Можно ли сделать это через вас?
Доброго дня. В моих темах написано о том, что простая пересылка посылок больше не работает, причины расписаны там же. И потом , по нашим правилам любые комплектующие для орг техники - при оформлении должна быть выписка с карты получателя, так что увы в вашей ситуации помочь не получится. Либо полностью услуга "под ключ" - выкуп и транзит. С уважением.
Благодарю Геннадия за помощь в выкупе отправке мне данной фигурки. В РФ её фиг где ссыщешь, а если и найдёшь, то по астрономической цене. Плюс с осень прошлого года Геннадий помог в ставках и выкупе некоторых лотов на ибее, так как через мой профиль это стало невозможно из-за защиты профиля. Обращайтесь смело к нему смело и ещё раз спасибо!
Благодарю Геннадия за помощь в выкупе отправке мне данной фигурки. В РФ её фиг где ссыщешь, а если и найдёшь, то по астрономической цене. Плюс с осень прошлого года Геннадий помог в ставках и выкупе некоторых лотов на ибее, так как через мой профиль это стало невозможно из-за защиты профиля. Обращайтесь смело к нему смело и ещё раз спасибо! Посмотреть вложение 411939
Геннадий очередной раз помог в покупке и доставке посылки из Германии, за что ему огромная благодарность! В этот раз приехал монитор, коробка была без повреждений, сам монитор тоже целый и без битых пикселей, от момента оплаты товара и до вручения в итоге прошло 55 дней.
Геннадий очередной раз помог в покупке и доставке посылки из Германии, за что ему огромная благодарность! В этот раз приехал монитор, коробка была без повреждений, сам монитор тоже целый и без битых пикселей, от момента оплаты товара и до вручения в итоге прошло 55 дней.
@Gennady76 Доброго времени суток. Есть ИИН, карта казахстанского банка. Хотел бы приобрести смартфон (на Amazon) с пересылкой до Москвы. Прошу в ЛС скинуть ваши условия
@Gennady76, Добрый день, интересует доставка санкционных товаров (игрушки, куклы которые попадают в "свежий" 11 пакет санкций) из США в Россию. Напишите пож-та ваши условия.