shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник доставки товаров из США

maksut75

maksut75

Продвинутый
Баллы
396
Всем привет!!! Возможно я повторяюсь, да простят меня модераторы :oops: ! У меня вопрос, какой самый лучший и дешевый посредник доставки товаров из США с ebay в Россию :mailmail: . Читала обзоры посредников так и не определилась :ebayer: , может быть Вы что посоветуете господа форумчане. Заранее спасибо! :privet:

cyberbob

cyberbob

Продвинутый
Баллы
203
так и не определилась
Год пользовался сервисом Shipito, но последнее время достали постоянные махинации работников склада: завышение веса посылок, ошибочное списание денег и т.д. Послал их далеко, попробовал вот этого посредника. Отправил пару посылок, полет нормальный. Для примера: за сборную посылку из шести предметов (вес 3,4 кг) заплатил 107, 04$Shipito и 75,05$ новому посреднику. Разница ощутима. в общем, рекомендую.

maksut75

maksut75

Продвинутый
Баллы
396
Год пользовался сервисом Shipito, но последнее время достали постоянные махинации работников склада: завышение веса посылок, ошибочное списание денег и т.д. Послал их далеко, попробовал вот этого посредника. Отправил пару посылок, полет нормальный. Для примера: за сборную посылку из шести предметов (вес 3,4 кг) заплатил 107, 04$Shipito и 75,05$ новому посреднику. Разница ощутима. в общем, рекомендую.

Да действительно ощутимо, спасибо по экспериментирую, обязательно отпишусь :rolleyes:

S

Sakh65

Новичок
Баллы
0
Я когда только начинал работать с ebay возил для себя через посредника после того как открыл себе склад в США сделал вывод что все посредники лихо обманывают ))

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
nexon_2003, то, что я пропиарил - вон реклама внизу справа

M

Migore

Новичок
Баллы
0
У шипито конечно сайт очень удобный и интуитивно понятный

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
nexon_2003, то, что я пропиарил - вон реклама внизу справа

Я не спорю ... очень достойный посредник ... Рассматривался мной среди 3-4 основных ....
Выбрал другого - не жалею ... Ничем не хуже ))) .

Live