Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Возможно я повторяюсь, да простят меня модераторы ! У меня вопрос, какой самый лучший и дешевый посредник доставки товаров из США с ebay в Россию :mailmail: . Читала обзоры посредников так и не определилась :ebayer: , может быть Вы что посоветуете господа форумчане. Заранее спасибо! rivet:
Год пользовался сервисом Shipito, но последнее время достали постоянные махинации работников склада: завышение веса посылок, ошибочное списание денег и т.д. Послал их далеко, попробовал вот этого посредника. Отправил пару посылок, полет нормальный. Для примера: за сборную посылку из шести предметов (вес 3,4 кг) заплатил 107, 04$Shipito и 75,05$ новому посреднику. Разница ощутима. в общем, рекомендую.
Год пользовался сервисом Shipito, но последнее время достали постоянные махинации работников склада: завышение веса посылок, ошибочное списание денег и т.д. Послал их далеко, попробовал вот этого посредника. Отправил пару посылок, полет нормальный. Для примера: за сборную посылку из шести предметов (вес 3,4 кг) заплатил 107, 04$Shipito и 75,05$ новому посреднику. Разница ощутима. в общем, рекомендую.
Я когда только начинал работать с ebay возил для себя через посредника после того как открыл себе склад в США сделал вывод что все посредники лихо обманывают ))