Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка в регион России должна быть без проблем с таможней.
Ищу посредника, который уже отправлял товары такого размера.
Если есть предложение, пожалуйста укажите стоимость ваших услуг, какой почтовой или курьерской службой отправите и сколько такая отправка будет стоить.
p.s. Пожалуйста укажите, каким образом Вы уже отправляли велики подобного размера и во что обошлись услуги курьерской / почтовой службы
Морем это не мист. Мист в Москве можно по полгода авиа ждать про море я молчу. МОре едет 2-3 месяца. Да, конечно, отправляли.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
rootrootroot Дальше это вам просто - 140 км проехал из Минска и ты в Вильнусе а то примерно одинакого. ПЛюс не у всех есть знакомые которые рады на шару закинуть в контейнер с машинами а потом еще по приходу выгрузить . У меня например нету
Мистом отправлял. Морем шло действительно 3 месяца. Но велик то как раз к весне придет, то что надо :( А цены у них были самые привлекательные. Только вот по габаритам нужно глянуть, пройдет у них такой груз.
В том то и дело, что при весе в 10 кг самого велосипеда его объемный вес будет килограммов 30-35, как и в этом случае, если данные габариты (выше) верны.
Если нужно доставить негабаритные/тяжелые товары из Америки, то обращайтесь и я Вам с удовольствием скажу сколько это будет стоить с моим перевозчиком.
Доставка в регион России должна быть без проблем с таможней.
Ищу посредника, который уже отправлял товары такого размера.
Если есть предложение, пожалуйста укажите стоимость ваших услуг, какой почтовой или курьерской службой отправите и сколько такая отправка будет стоить.
p.s. Пожалуйста укажите, каким образом Вы уже отправляли велики подобного размера и во что обошлись услуги курьерской / почтовой службы
Неисповедимы пути покупки-продажи. Интересно было бы посмотреть, как велики упаковывают (-: Анализируя продажы ибэй обнаружил, что некоторые велики (точнее рамы) уходят по нехилым ценам (до 150 000) в США из СНГ. Погуглив дальше, нашёл магазин на соседней улице, в котором зависли нереализацией две такие рамы с ценой до 100 000.