Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник BOXFORWARD. Доставка из США, 0% налог, 0% комиссия при оплате, альтернативные способы дост
Jos.A.Bank – дополнительная скидка 40% на клиранс. [attachment=p:361042:348506463854]
New York & Company - скидка $25 на покупку $100+ по коду 4469 , или $50 на покупку $150+ по коду 4470 , или $100 на покупку $200+ по коду 110452 [attachment=p:361043:8e9745448028]
Горячая пора шикарных предложений и умопомрачительных ноябрських скидок в магазинах США уже началась. И первым в списке праздничных распродаж значится День Ветеранов, который отмечают в эту субботу, 11.11.2017. Многие сайты предлагают дополнительные акции, скидки и распродажи, которые доступны уже сейчас. Вот некоторые из них - https://boxfwd.com/pages/blog/2017/11/09/распродажи-к-дню-ветеранов/
А также не забудьте заглянуть на свой любимый сайт, возможно, распродажи и цены Вас очень порадуют.
Выгодных и удачных Вам покупок! [attachment=p:361195:b6a442e283b0]
Здравствуйте вы может ответите мне на почту ! с 10 числа моя посылка на проверке, отвечаете раз в сутки что категорически не устраивает. Если вы полостью отказываетесь вести мою посылку через боксберри тогда предоставьте мне вариант отправить посылку другому посреднику, потому что у меня нет желания переплачивать 60-70$ от стоимости перевозок чем у другого посредника.
Здравствуйте, Ксения! Наша служба поддержки отвечает в течении 24 часов в рабочее время (воскресенье - выходной). Что касается Вашей посылки, то её оформление нуждается в корректировке. Отсутствуют некоторые позиции в инвойсе. Кроме того, был направлен запрос Boxberry на возможность доставки двух единиц техники, ответ ожидается. Служба поддержки сегодня отправила Вам два письма об этом. Посмотрите, пожалуйста, возможно письма оказались в спаме. Надеюсь, посылка вскоре будет Вам доставлена!
Мастерская Санты на zulily уже открыта. Здесь можно найти более 500 самых популярных игрушек для разных возрастных категорий по прекрасным ценам - https://www.zulily.com/e/santas-workshop-252378.html Весёлых праздников и удачного шоппинга! [attachment=p:361684:45bb8e1efe8d]
Мне только пришло 1 письмо о том что вы направили повторный запрос в боксберри и все. Насчет посылки а именно аксессуаров я добавила в инвойс с фото что вы прислали. Проверьте пожалуйста правильно ли я сделала. Как быть с конфетами которые вы подарили,как мне их отправить этой же посылкой ?
Мне только пришло 1 письмо о том что вы направили повторный запрос в боксберри и все. Насчет посылки а именно аксессуаров я добавила в инвойс с фото что вы прислали. Проверьте пожалуйста правильно ли я сделала. Как быть с конфетами которые вы подарили,как мне их отправить этой же посылкой ?
eBay - скидка 20% на отдельные товары при покупке $25+ по коду PSHOPEARLY [attachment=p:361920:eb52adb78ef4]
Joes New Balance Outlet - минус 40% на обувь для пробежек и минус 60% на одежду. Кроме того, скидка 15% при покупке $150+ или 20% при покупке $200+ по коду TURKEY [attachment=p:361921:b5aae86b60b5]
Ну что опять то не так с посылкой ID 49923 ? Все инвойсы я загрузила ,нотификацию за вас нашла, у боксберри спросила так же разрешение на отправку. Какие мне еще инвойсы вам надо предоставить если кроме телефона и зарядке к ней больше нечего нет? Кроме телефона и зарядки там больше нечего нет!
Мне теперь можно здесь претензию открывать ? Я так понимаю вы нечего не будете отправлять а делаете вид ? Я блин с пятницы жду отправления посылки id49815 , она как лежала мертвым грузом так и лежит ! :apsteny: Достали уже , если вы не можете работать с боксберри ТО НЕ РАБОТАЙТЕ .
Добавлено спустя 8 мин. 33 сек. Сутки назад вам все на почту написала и НОЛЬ реакции ДИНАМО.
Добавлено спустя 8 мин. 43 сек. Вот эти вещи что вокруг телефона не нуждаются в отдельном инвойсе,что за придирки. Что на этот раз лишнее Пакетик ?
И так идем дальше ! Что касается посылки ID 49923 Немного полазив по интернету я нашла Что же именно входит в комплект телефона при покупке. http://www.ixbt.com/...y-s7-edge.shtml А именно: Внутри нас ждет следующий комплект поставки:
Зарядное устройство;
Шнур MicroUSB;
Стереогарнитура;
Насадка для переноса данных;
Документация.
Именно это мне и пришло ни чего лишнего за исключением пакетика.
Далее я добавила фото что вам пришло где четко видно 1) Зарядное устройство 2) USB для зарядного устройства 3) Сам телефон Товар посылка сам телефон. Вопрос какое количество товара вы видите ? Где вы видели чтобы при покупке телефона на каждую вещь из комплекта вам выписывали инвойс? Это нормально? Это наверное само собой должно быть понятно что телефон идет в комплекте с зарядкой , как и ботинки со стельками и шнурками.)))
И так идем дальше ! Что касается посылки ID 49923 Немного полазив по интернету я нашла Что же именно входит в комплект телефона при покупке. http://www.ixbt.com/...y-s7-edge.shtml А именно: Внутри нас ждет следующий комплект поставки:
Зарядное устройство;
Шнур MicroUSB;
Стереогарнитура;
Насадка для переноса данных;
Документация.
Именно это мне и пришло ни чего лишнего за исключением пакетика.
Далее я добавила фото что вам пришло где четко видно 1) Зарядное устройство 2) USB для зарядного устройства 3) Сам телефон Товар посылка сам телефон. Вопрос какое количество товара вы видите ? Где вы видели чтобы при покупке телефона на каждую вещь из комплекта вам выписывали инвойс? Это нормально? Это наверное само собой должно быть понятно что телефон идет в комплекте с зарядкой , как и ботинки со стельками и шнурками.)))
Здравствуйте, Ксения! Всё, что не имеет общей упаковки и приехало отдельно друг от друга, считается отдельными товарами. Служба поддержки об этом Вам уже написала. Я думаю, в любом случае, Вам необходимо решать данный вопрос именно с ними, так как у меня доступа к личным данным клиентов и к данным об их заказах и посылках, к сожалению, нет.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Новогодние подарки для мужчин
Приближаются новогодние праздники. А вместе с ними весёлый ритуал вручения подарков. Это, несомненно, самое приятное и интересное время, когда под умопомрачительно благоухающей нарядной елью собирается вся семья и с раздающимися восторженными детскими криками вначале ищет, а потом открывает предназначенные для каждого коробочки и пакетики, спрятанные накануне под новогодним символом.
Здравствуйте, Ксения! Всё, что не имеет общей упаковки и приехало отдельно друг от друга, считается отдельными товарами. Служба поддержки об этом Вам уже написала. Я думаю, в любом случае, Вам необходимо решать данный вопрос именно с ними, так как у меня доступа к личным данным клиентов и к данным об их заказах и посылках, к сожалению, нет.
Вы читаете ? Я о чем пишу то! Это приехало все вместе в одном заказе и с одним инвойсом. Заказ id495906 , фото того что приехало в одном заказе я выложила выше. Разбирайтесь....... что у вас там творится
Здравствуйте, Ксения! Я также являюсь частью службы поддержки, однако могу ответить только на общие вопросы, касающиеся сервиса. Доступа к личным данным клиентов у меня нет. Поэтому по любым вопросам, касающимся конкретных посылок, Вам необходимо обращаттся в службу поддержки. Именно туда я перенаправляю Ваши вопросы на форуме по определённым заказам и посылкам. Что касается отдельно отправленных деталей одного заказа. Они считаются отдельными товарами, если не состоят в одной заводской упаковке, именно так их и воспримет таможня. Но я уверена, что служба поддержки попытается найти самый оптимальный выход, чтобы по возможности всё же отправить посылку с соблюдением всех таможенных правил. На сколько знаю, посылка уже оплачена 18.11.17 и ожидает отправки. Хорошего дня и удачного шоппинга!
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. "День Благодарения" - "Черная пятница" - "Кибер понедельник"!
Самая долгожданная и неимоверно богатая на скидки неделя началась. День Благодарения (23.11), Чёрная пятница(24.11) и Кибер понедельник(27.11) одарят нас грандиозными и щедрыми акциями и предложениями.
Теперь главное успеть приобрести всё, что запланировано... и даже чуть больше, куда ж без этого
Если ты - один из нас, тех, кто любит выгодные покупки по самым смешным и самым привлекательным в году ценам - приглашаю присоединиться к Скидочному Марафону. Стартуем 24.11.2017 в 06:00 по Москве. Каждый час на нашей стене будут появляться объявления про интересные скидки и ценовые предложения. Твои дополнения и выгодные "находки" тоже приветствуются! Хорошее настроение и интересный шоппинг гарантируем!
23.11.17 склад будет закрыт; Отправка партии посылок Boxberry на этой неделе будет во вторник, 21.11.17; Заказы, доставленые в Дэлавер, будут отправлены в Нью-Джерси в понедельник, 20.11.17 ( в вашем аккаунте во вторник).
Обратите внимание, служба поддержки - service@boxfwd.com в этот четверг работает в обычном режиме.
Хорошего вам дня и удачного шоппинга! [attachment=p:362386:6cda6d3aa2db]