Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник BOXFORWARD. Доставка из США, 0% налог, 0% комиссия при оплате, альтернативные способы дост
кратко: создать посылку, назвать ее, добавить в нее нужные заказы, заполнить декларацию, адрес, отправить на консолидацию, ее упакуют и выставят вам счет, вы оплатите, посылка уедет
Так как не все ювелирные украшения мы можем отправить в РФ, пожалуйста, перед приобретением ювелирного изделия, отправьте запрос на нашу службу поддержки - service@boxfwd.com , укажите ссылку на понравившийся товар и спросите, сможем ли мы доставить его в РФ и какими именно способами доставки.
По поводу того, на какой склад какие товары лучше заказывать. Здесь все зависит от налоговой составляющей Вашей покупки. Налог при отправке на склад в NJ насчитают в том случае, если верны оба утверждения: 1. Вы купили что-либо, кроме одежды и обуви (спортивные товары - исключение) + 2. магазин, в котором покупали, физически присутствует в данном штате (т.е. тут есть офф-лайн магазины / офисы / склады).
Налог = 7% и рассчитывается на сумму = стоимости товара + шиппинг. При этом, если в заказе 2 вещи, из которых налогом облагается только одна, то расходы на доставку для целей налогообложения должны быть пропорционально разделены между этими товарами. Например, если Вы одним заказом выкупили платье и сумку, то сумма шиппинга должна быть равноценно поделена между этими товарами, и налог насчитают только на ту часть стоимости шиппинга, которая относится к сумочке.
Delaware - полностью безналоговый штат. При отправке на этот адрес налога не будет независимо от покупаемого товара.
Однако, поскольку при шиппинге в Delaware реальная доставка занимает больше времени (сначала доставка в Delaware, потом заказ транспортируется из Delaware в NJ и только при поступлении в NJ сканируется и заносится в эккаунт клиента), мы рекомендуем нашим клиентам по возможности отправлять заказы на адрес склада в NJ.
Лично я независимо от товара (одежда, электроника, игрушки и т.д.) при заказе в магазине всегда сначала выбираю адрес в NJ. Если на чекауте высвечивается налог, меняю адрес на тот, который в Delaware.
Удачных покупок!
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек. Campmor - скидка 20% на одну любую вещь по регулярной цене по коду SAVE20 [attachment=p:309222:644b9e98a9ff]
Evo - при покупке одной вещи, вторая за пол цены. Акция действует на вещи из осенней коллекции. [attachment=p:309223:4ba593b13281]
Осень в разгаре, но с нашим климатом, когда первый снег идет уже в начале ноября, пора задуматься о теплых вещах на зиму для наших малышей . И, конечно, самое главное в гардеробе – это теплые комбинезоны и комплекты: куртка - штанишки для прогулок в морозы...
Самая любимая комната у меня в доме – это ванная. Плескаться и нежиться в теплой водичке люблю не только я, но и вся моя семья, особенно мои детки. А после такого приятного времяпровождения просто замечательно, когда можно закутаться в уютный, не только согревающий, но и эстетически прекрасный халат.
Подробнее о банных халатах, интересные экземпляры, а также где их можно купить, смотрит здесь - https://boxfwd.com/pages/blog/2016/10/29/банные-халаты/ Приятного Вам купания и удачного шоппинга! [attachment=p:309740:223cca5ff004]
Talbots - дополнительная скидка 30% на покупку по коду FRIENDS30 [attachment=p:310049:582ecf12a81a]
Nine West - скидка 40% на покупку 3-ех пар обуви, 30% на покупку 2-ух пар и 20% на покупку одной. Плюс бесплатная доставка по США. [attachment=p:310050:ff1f146dfbe3]