V
VIKTORIYA307
Продвинутый
Я вам в личку ответила
Сообщение было автоматически объединено:
@08lavaz, да, мои клиенты самые лучшие
Я вам в личку ответила
Добрый день,форумчане.
Работаю с посредником Викторией. Сделка пока не завершена,но расскажу об этапах,которые мы прошли вместе с посредником.
Мы закупили 11 лотов,которые благополучно добрались до склада США и часть из них уже отправлены в КЗ.
Виктория постоянно была на связи,учавствовала в аукционах,решала непредвиденные сложности. Отличный посредник!
Следующий отзыв напишу после получения посылок.
Добрый день,форумчане.
Работаю с посредником Викторией. Сделка пока не завершена,но расскажу об этапах,которые мы прошли вместе с посредником.
Мы закупили 11 лотов,которые благополучно добрались до склада США и часть из них уже отправлены в КЗ.
Виктория постоянно была на связи,учавствовала в аукционах,решала непредвиденные сложности. Отличный посредник!
Добрый день,форумчане.
Нет, напишите пож по вотсапп +7 776 8008494По поиску в Телеграме не находится никакая VIKTORIYA307, только Виктория Шубина. Это вы?
Здравствуйте, напишите пож на вотсапп +7 776 800 8494Здравствуйте, напишите плиз в личку, есть вопрос по приобретению товара из сша. Спасибо
Спасибо за отзыв!@VIKTORIYA307, Спасибо ! Сегодня получил посылку. Отправленную Виктории из Японии, в Екатеринбург отправили СДЭКом. Все прошло отлично, помощь в покупке , отправка. Всегда была на связи, если возникали вопросы, все решалось быстро. Еще раз спасибо!
то есть выкупали сами? сколько стоили услуги?Сегодня получил не маленькую посылку, отправленную EMS на адрес Виктории в Алмате и переотправленную ею СДЭКом в Новосибирск. Все просто замечательно!
так большинство тут интересует доставка не в казахстан, а через казахстанДорогое же. У простобокса в телеге
Уважаемые клиенты из Казахстана!
Кто то обсуждает, а кто то действует.