Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посреднические услуги в Казахстане, покупки на ebay без комиссии!
Посылку получил! От момента согласования цены и до получения 35 дней Полностью прозрачная сделка — на всех этапах понимаешь и видишь, что и как происходит с заказом Выкуп моментальный Ответы в мессенджере тоже сразу Все со скриншотами Всячески рекомендую к сделкам! Юрий, спасибо большое!
Посылку получил! От момента согласования цены и до получения 35 дней Полностью прозрачная сделка — на всех этапах понимаешь и видишь, что и как происходит с заказом Выкуп моментальный Ответы в мессенджере тоже сразу Все со скриншотами Всячески рекомендую к сделкам! Юрий, спасибо большое!
Согласна с предыдущим оратором)). У Юры тут отзывов достаточно, от форумчан с хорошей репутацией. Я сама с ним общалась, и хотя помочь с моим добром он не смог, подробно рассказал все условия и никаким "разводом" заниматься не пытался (жулик, понятно, случай бы не упустил).
Вот смотри подробности! На первой странице контакты в телеге @starcom22. Все очень похоже на честного продавца! Списались, нужно перечислить 125труб. Пробую, втб блокирует перевод, звоню объясняю, блокируют счет! Ну думаю честный продавец, отзывы хорошие! Как же так? Пытаюсь с сбера, хрен! То же самое! Мне "юра" шлет другие номера карт, пробую - банки все блокируют! Договорились с юмани, 4перевода по 15труб. прошли. Потом снова блокировка сбера. Банк сообщает переводы идут мошенникам! Пишу "юре" покажи паспорт или права, не может! Юлит, не может подтвердить свою порядочность! И потом ... привет с Днепра! Не знаю, возможно здесь честный продавец, но адрес @starcom22 на первой странице ветки привел меня к хохломошеннику! Вот и логотип тот же.