Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Б/у торгуют только на аукционах. В серьёзных интернет-магазинах могут быть только новые или "восстановленные" (Refurbished/Remanufactured). На вашем сайте "восстановленные" товары отмечаются ярлычком B-WARE. Ссылка, приведённая Вами, указывает на абсолютно новую Румбу.
Б/у торгуют только на аукционах. В серьёзных интернет-магазинах могут быть только новые или "восстановленные" (Refurbished/Remanufactured). На вашем сайте "восстановленные" товары отмечаются ярлычком B-WARE. Ссылка, приведённая Вами, указывает на абсолютно новую Румбу.
Mint не почистит ковёр и с заездом/съездом с ковра у него никак. Он не предназначен для уборки ковров. Mint - это роботизированный полотёр для сухой и влажной уборки. В сухом режиме он протирает полы от пыли, во влажном режиме он протирает полы влажной тряпкой. Пылесос он не очень может заменить. Разве что если у вас вообще нет ковровых покрытий и вы не оставляете крупный мусор на полу. С остальным он справляется отлично!
По-моему, не любые. Мы устанавливали охрану более 10 лет назад, нас тогда специально спрашивали - точно ли у нас не будет домашних животных. Т.е выясняли, какие именно датчики ставить. Возможно, современные настраиваются.
мы ставили сигналку год назад и на фразу нужен датчик движения для собак, нам сказали, что это очень сильно снижает безопасность и вообще они стоят на 30% дороже обычных.В итоге у них в фирме просто их не было.
мы ставили сигналку год назад и на фразу нужен датчик движения для собак, нам сказали, что это очень сильно снижает безопасность и вообще они стоят на 30% дороже обычных.В итоге у них в фирме просто их не было.
ну прям уж очень сильно! Я думаю у Вас там не банковское хранилище, что кто-то будет пытаться датчики обходить. Согласитесь. Я думаю если бы они были у них, то они бы по-другому пели. Ненавижу таких работничков. Гнать таких поганой метлой надо.