shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте робот пылесос

L

LarisKA

Новичок
Баллы
4
V

vajdas

Новичок
Баллы
0
Б/у торгуют только на аукционах. В серьёзных интернет-магазинах могут быть только новые или "восстановленные" (Refurbished/Remanufactured). На вашем сайте "восстановленные" товары отмечаются ярлычком B-WARE. Ссылка, приведённая Вами, указывает на абсолютно новую Румбу.

L

LarisKA

Новичок
Баллы
4
Б/у торгуют только на аукционах. В серьёзных интернет-магазинах могут быть только новые или "восстановленные" (Refurbished/Remanufactured). На вашем сайте "восстановленные" товары отмечаются ярлычком B-WARE. Ссылка, приведённая Вами, указывает на абсолютно новую Румбу.

Спасибо! Буду заказывать.

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
а ковёр минт почистит? и как у него с заездом/съездом на ковёр?

V

vajdas

Новичок
Баллы
0
а ковёр минт почистит? и как у него с заездом/съездом на ковёр?

Mint не почистит ковёр и с заездом/съездом с ковра у него никак. Он не предназначен для уборки ковров. Mint - это роботизированный полотёр для сухой и влажной уборки. В сухом режиме он протирает полы от пыли, во влажном режиме он протирает полы влажной тряпкой. Пылесос он не очень может заменить. Разве что если у вас вообще нет ковровых покрытий и вы не оставляете крупный мусор на полу. С остальным он справляется отлично!

C

Cheska

Новичок
Баллы
0
У кого квартира/дом на охране, не подскажете, датчики движения на это чудо природы инженерной мысли реагируют?

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
У кого квартира/дом на охране, не подскажете, датчики движения на это чудо природыинженерной мысли реагируют?
реагируют. Датчики должны быть специальные, расчитанные на животных. У меня датчики правильные - поэтому убирается без ложных сработок.

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
А что за специальные датчики?

V

vajdas

Новичок
Баллы
0

Насколько мне известно, любые датчики движения можно отрегулировать по чувствительности или выставить режим "Домашние животные". Как-то так.

C

Cheska

Новичок
Баллы
0
По-моему, не любые. Мы устанавливали охрану более 10 лет назад, нас тогда специально спрашивали - точно ли у нас не будет домашних животных. Т.е выясняли, какие именно датчики ставить. Возможно, современные настраиваются.

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
мы ставили сигналку год назад и на фразу нужен датчик движения для собак, нам сказали, что это очень сильно снижает безопасность и вообще они стоят на 30% дороже обычных.В итоге у них в фирме просто их не было.

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
ну датчики для животных, у меня в названии pet immune указано.

Насколько мне известно, любые датчики движения можно отрегулировать по чувствительности или выставить режим "Домашние животные". Как-то так.
не любые, датчики должны быть специальные.

мы ставили сигналку год назад и на фразу нужен датчик движения для собак, нам сказали, что это очень сильно снижает безопасность и вообще они стоят на 30% дороже обычных.В итоге у них в фирме просто их не было.
ну прям уж очень сильно! Я думаю у Вас там не банковское хранилище, что кто-то будет пытаться датчики обходить. Согласитесь. Я думаю если бы они были у них, то они бы по-другому пели. Ненавижу таких работничков. Гнать таких поганой метлой надо.

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
vitaliy4 а ссылочку выделите пожалуйста.

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
Live