shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте робот пылесос

T

tEDam

Новичок
Баллы
0
Дык нифига не дешево. Сам ищу. Румба 560 http://www.amazon.co...ords=irobot+560 350 долларов + 70 доставка = 420 баксов.
посмотрите сюда: http://www.buyhappier.com/irobot-roomba-560-vacuum-cleaner-with-home-base.html
250$ и бесплатная доставка по америке
в россию его к сожалению не отправляют, хотя можно списаться и попросить
сам я взял минтаR там же, но в россию доставка была возможна без дополнительных действий. Сейчас он подорожал

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
А я правильно понимаю, что это значит корпус старый, а начинка новая ? Просто я хочу в подарок взять.
я дополнительно спрашивал про mint. Сказали так: "отремонтировал сам производитель. Уверены что вы не разглядите, что он был в употреблении ранее".
Хотя я сам допускаю наличие царапин и потертостей...

M

MDVKind

Новичок
Баллы
0
посмотрите сюда: http://www.buyhappie...-home-base.html

250$ и бесплатная доставка по америке
в россию его к сожалению не отправляют, хотя можно списаться и попросить

Да, я видел этот пылесос и вчера написал проду, но ответ так и не получил. У меня несколько вопросов по этому лоту:

1. Это восстановленный экземпляр ?
2. Почему не отправляют в Россию ? У меня доходит до оплаты, где написано, что доставка в РФ стоит 80 баксов
3. Не осилил комплектации. Что там вообще включено ?

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
блин, где вы все так дешево находите? я вот румбу искал и везде где приемлимая цена в рашку не возят. или как то можно через посредников доставлять? и сколько это стоит через посредников?

179 - это цена минта =)
он заметно дешевле румбы
я новый купил за 160 баксов

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Да, я видел этот пылесос и вчера написал проду, но ответ так и не получил. У меня несколько вопросов по этому лоту:

1. Это восстановленный экземпляр ?
2. Почему не отправляют в Россию ? У меня доходит до оплаты, где написано, что доставка в РФ стоит 80 баксов
3. Не осилил комплектации. Что там вообще включено ?

для работы робота нужно:

1. сам робот
2. аккум
3. навигационный куб
4. магнитная площадка под тряпки
5. блок питания

в куб еще нужны С-батарейки. я купил на dx переходники и вставляю обычные пальчиковые аккумы.

с новым роботом идут две батарейки duracell, две многоразовые сухие тряпки, одна многоразовая мокрая.

T

tEDam

Новичок
Баллы
0
Почему не отправляют в Россию ? У меня доходит до оплаты, где написано, что доставка в РФ стоит 80 баксов
а, ну если доходит до этого момента то просто оплачивайте и ждите посылку.

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
я новый купил за 160 баксов
а всё вместе с доставкой сколько?

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
в шипито выходит примерно 450-500 рублей за килограмм (если большая коробка порядка 20 кило). минт вроде 3 кило весил. не помню уже.

T

tEDam

Новичок
Баллы
0
10 pounds ~ 4.5kg, наверное все 5 после упаковки

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
я его положил в большую коробку со шмотом и т.д.
вожу регулярно большими по 20 кил

T

tEDam

Новичок
Баллы
0
я дополнительно спрашивал про mint. Сказали так: "отремонтировал сам производитель. Уверены что вы не разглядите, что он был в употреблении ранее". Хотя я сам допускаю наличие царапин и потертостей...
действительно, после пристального разглядывания я так и не смог найти признаком того, что робот был ранее в употреблении
коробка новая
все причендалы в пленочках
корпуса глянцевые
колеса не истоптанные
в общем, я доволен внешним видом)

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
действительно, после пристального разглядывания я так и не смог найти признаком того, что робот был ранее в употреблении
коробка новая
все причендалы в пленочках
корпуса глянцевые
колеса не истоптанные
в общем, я доволен внешним видом)

насчет корпуса - за полгода - весь в царапинах. он заезжает под мебель и цепляет там постоянно. глупо делать такие штуки глянцевыми...

T

tEDam

Новичок
Баллы
0
да я не говорю про корпус как таковой
я поделился впечатлениями от того, что такое "remanifactured"

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Я вас понял :)
Тоже просто поделился мыслями и опытом.

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
да я не говорю про корпус как таковой
я поделился впечатлениями от того, что такое "remanifactured"
Тоже что-ли заказать recertified? Корпус новый, все в пленочках это хорошо. А внутренности старые получается? И что с аккумулятором? Новый он идет или б/у?
И на сколько хватит тряпочки для влажной уборки? Месяц, два?

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
налетай - 581-ая новая румба за 300 баксов

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
B

Baiker

Новичок
Баллы
0
V

vajdas

Новичок
Баллы
0
Все же думаю 581-ю лучше брать по ссылке http://cgi.ebay.com/...em=390426369222 т.к. уже адаптировна под наше электропитание. Новый блок питания как раз и будет стоить в районе 1Круб.

581-я любая изначально идёт с блоком питания, который подходит для сети 220В. Нужно только купить копеечную вилку-переходник. Кстати, 555-я и 550-я РЕТ тоже идёт с БП 110-220В...

Да и перепайка БП на 531-х там или 561-х обходится мне в смешные 2-3 доллара. Это уже с работой и транзисторами-варисторами.

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
По моей ссылке есть 1 год официальной, хоть и американской, гарантии, по ссылке Alex-Ever только 2 недели на возврат. Мне кажется, неплохой плюс в пользу покупки у упомянутого мной селлера.

V

vajdas

Новичок
Баллы
0
По моей ссылке есть 1 год официальной, хоть и американской, гарантии, по ссылке Alex-Ever только 2 недели на возврат. Мне кажется, неплохой плюс в пользу покупки у упомянутого мной селлера.

iRobot на все новые Румбы даёт 1 год гарантии и 6 мес. на аккум. При наступлении гарантийного случая необходимо отсылать пылесос в Штаты, предварительно списавшись с продавцом.

Так что ваш "+" довольно хлипенький. Пересылка за счёт покупателя. СтОит она не менее 50-ти долларов. А сервисные центры есть даже у нас, в Украине. Платный (не гарантийный) ремонт может обойтись дешевле...

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
iRobot на все новые Румбы даёт 1 год гарантии и 6 мес. на аккум. При наступлении гарантийного случая необходимо отсылать пылесос в Штаты, предварительно списавшись с продавцом.

Эта гарантия даются только в том случе, если робот куплен у авторизованного реселлера в США.
Вот выдержка c официального сайта:

Does the limited warranty depend on where I bought my cleaning robot?
Yes, the limited warranty is valid only on products bought through authorized resellers and used in North America. Buying through an unauthorized reseller or using a product outside of North America automatically voids the 30-day, money-back guarantee and limited warranty. Proof of purchase will be required prior to receiving limited warranty service.

Do I have to register my robot to activate the limited warranty?
Yes. Your robot's serial number must be registered to receive limited warranty service. Register your robot now or call us to register at 1.877.855.8593.

Если продавец - частная лавочка с ebay, то никакий гарантии покупателям не видать.

S

Samin

Начинающий
Баллы
21
Есть румба 560 с аерваком (у меня 2 собаки и 2 кошки) и скуба работают уже 3 года. Купил себе минт 4200, во первых он смешной напоминает m-o.jpg m-o.jpg из мультика Валли. Пускаю его после румбы, убирает в режиме влажной уборки очень достойно. Не прихотлив, тряпочку сполоснул и все. Процесс уборки тихий, это для меня важно. Скубу после него пока не включал. Также заказал себе Neato XV-21, посмотрим что за зверь.

Live