Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Посоветуем сами себя :hello1: . О себе можем сообщить следующее:
Мы находимся в штате Делавэр, а это значит никаких налогов с продаж :wow1:
Цены у нас ниже чем у остальных - 1кг. от 17$ (5-8 дней до МСК или СПБ).
Мы быстро принимаем посылки, бесплатно делаем две фотки - почтового лейбла и обзорное фото самой коробки. За это не берем никаких дополнительных денег!
Отправки 3 раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.
Упаковка посылок в тот же день (обычно от создания отправки до выставления счета проходит 1-3 часа максимум).
Никаких скрытых платежей, платы за упаковку и консолидацию, обязательной страховки и т.д. у нас нет.
Несколько вариантов оплаты - карты, paypal и даже биткоин (комиссии удерживаем, без этого никак)
Быстро отвечаем в чате и по почте, все сотрудники поддержки находятся в США и могут решить все вопросы самостоятельно, им не надо "уточнять у коллег" .
Упаковываем посылки очень хорошо, ими можно хоть в футбол играть.
Про этот бизнес знаем кучу всего, склад работает автоматизировано, ничего не теряется, не пропадает без следа и тому подобное.
глянул ваш калькудятор и глазик выпал на расчет послылки свыше 10кг (если точнее 10,98 кг) - тут напрямую с ebay или прочих барахолок товары тяжелее и габаритнее этого юнита доходят дешевле... не говоря уже об тарифах на обработку... так что пошел искать другого посредника...
да, вот... тоже озадачился беспошлинным складом в США. посоветуйте please
Сообщение было автоматически объединено:
глянул ваш калькудятор и глазик выпал на расчет послылки свыше 10кг (если точнее 10,98 кг) - тут напрямую с ebay или прочих барахолок товары тяжелее и габаритнее этого юнита доходят дешевле... не говоря уже об тарифах на обработку... так что пошел искать другого посредника...
Могу с уверенностью порекомендовать Вам Lite MF. Я давно покупаю различные товары на ebay и перепробовал несколько разных почтовых компаний, таких цен и скорости доставки товаров из США я еще нигде нет. Цена у них начинается от 9$, а скорость доставки доходит до 5 дней с момента отправки со склада, до доставки на пункт выдачи в СПб!!! Очень доволен и работой служащих сайта. В любой момент вы можете с ними связаться по чату или сообщением, можете попросить сделать дополнительные фотографии посылки и даже в случае того что вас что-то не устраивает, вернуть товар назад продавцу. Быстрее, качественнее и надежнее сервиса для доставки в Россию из США я не встречал.
Могу с уверенностью порекомендовать Вам Lite MF. Я давно покупаю различные товары на ebay и перепробовал несколько разных почтовых компаний, таких цен и скорости доставки товаров из США я еще нигде нет. Цена у них начинается от 9$, а скорость доставки доходит до 5 дней с момента отправки со склада, до доставки на пункт выдачи в СПб!!! Очень доволен и работой служащих сайта. В любой момент вы можете с ними связаться по чату или сообщением, можете попросить сделать дополнительные фотографии посылки и даже в случае того что вас что-то не устраивает, вернуть товар назад продавцу. Быстрее, качественнее и надежнее сервиса для доставки в Россию из США я не встречал.
такой толстой рекламы я ее не встречал... спасибо, я уже определилися, буду продолжать работать так же как 15 лет назад shipito.com хоть иной раз выносят мозг тупаватые манагеры и обслуга скада, на неординарные запросы при покупке дорогих и тяжелых товаров, зато все доходит без фокусов (за одного битого - двух небитых дают! говорят).
С сегоднящнего дня Shipito резко взвинтило тарифы на отправку из Америки, по которым они стали не просто дорогими посредникам, а оКуевшими так как по сравнению с калькулятором USPS на провоз увеличился ровно в два раза! и поэтому все из привелигии с беспошлинными складами просто превратились в труху... по мои расчетам, я прикидывал 01.07.2020 - посылка должна была обойтись в 80-100$ (10.6 фунтов по данным продавца и в размерах 30*20*5 inches) а по калькулятору shipito еще 01.07.20 значилось 126$, a уже 02.07.20 (по американскому времени 01.07.20) - калькулятор став выдвать стоимость пересылки в Россию с Орегона - 150 - то есть почти в два раза дороже чем элементарный расчет USPS/// так что SHIPITO совсем привратилось в SHIT-IT-O - и при чем ни о каком планируемом повыщении тарифов ни где на сайте не афишировалось никаким боком... Делайте выводы господа!!!
Лол, какие 5 дней до СПб? Минимум 14, у меня единственный раз было 12 дней. С тех пор сроки доставки только увеличились и 20 дней стали нормой. Поддержка отвечает по 2 дня, упаковывают по 4-5 дней, хотя пишут про 2 дня.
Хотите верьте, хотите нет, но такая скорость была в марте 10 - отправил - 16 получил, в апреле 16 отправил - 21 получил. Потом конечно же в связи с короновирусом сроки стали увеличиваться причем на разных этапах, то отправляют через Европу, то у нас на таможне неделю лежит в очереди, то на наших складах. Везде говорят перегруз отправлений и все это из-за этой пандемии. Так при чем тут Lite MF??? Давайте объективно смотреть на вещи. Сейчас все почтовые службы реально перегружены и Lite Mf - не исключение...
Хотите верьте, хотите нет, но такая скорость была в марте 10 - отправил - 16 получил, в апреле 16 отправил - 21 получил. Потом конечно же в связи с короновирусом сроки стали увеличиваться причем на разных этапах, то отправляют через Европу, то у нас на таможне неделю лежит в очереди, то на наших складах. Везде говорят перегруз отправлений и все это из-за этой пандемии. Так при чем тут Lite MF??? Давайте объективно смотреть на вещи. Сейчас все почтовые службы реально перегружены и Lite Mf - не исключение...
Я посмотрел свои прошлые заказы, единственный заказ приехал ко мне в СПб за 8 дней, все остальные стандартно 2-2,5 недели. Может вы каким-то другим litemf пользуетесь? Доставка от Москвы до пвз сдек 3-4 дня занимает, а у вас всё за 5-6 дней доходит. Извините, но не верю. Покажите пожалуйста треки, тогда будет видно
Я посмотрел свои прошлые заказы, единственный заказ приехал ко мне в СПб за 8 дней, все остальные стандартно 2-2,5 недели. Может вы каким-то другим litemf пользуетесь? Доставка от Москвы до пвз сдек 3-4 дня занимает, а у вас всё за 5-6 дней доходит. Извините, но не верю. Покажите пожалуйста треки, тогда будет видно
Лол, какие 5 дней до СПб? Минимум 14, у меня единственный раз было 12 дней. С тех пор сроки доставки только увеличились и 20 дней стали нормой. Поддержка отвечает по 2 дня, упаковывают по 4-5 дней, хотя пишут про 2 дня.
Доброго времени форумчане, я только начинаю изучать эту тему, поэтому извиняюсь если дублирую тему. Вопрос следующий, имею желание приобрести ноутбук с аукциона Ebay, имел ли кто-то опыт покупок товаров данной категории. Нужен совет по качественному посреднику, тяжело выбрать из огромного разнообразия таковых, отзывы я так понимаю не панацея ( не брезгают их накруткой) За ранее очень благодарен за помощь.
Доброго времени форумчане, я только начинаю изучать эту тему, поэтому извиняюсь если дублирую тему. Вопрос следующий, имею желание приобрести ноутбук с аукциона Ebay, имел ли кто-то опыт покупок товаров данной категории. Нужен совет по качественному посреднику, тяжело выбрать из огромного разнообразия таковых, отзывы я так понимаю не панацея ( не брезгают их накруткой) За ранее очень благодарен за помощь.
Я уже не один год пользуюсь сервисом Lite Mf и хотя встречаются разные ситуации, в целом работой сервиса остаюсь очень доволен. С ними всегда можно связаться через чат или сообщения. Если посылка на каком-нибудь этапе тормозит, они дают подробную информацию о причинах задержек, тем самым контролируя Вашу посылку по всему пути. При регистрации в Lite Mf сейчас у них появился новый тариф Lite Blu, это самый дешевый тариф и доставка компьютера весом 2-3 кг обойдется Вам в районе 25-40$. Так что рекомендую Вам зарегистрироваться там.
1. Договориться с продавцом о прямой отправке вам с доплатой в $25-40. 2. Через посредника, но заказать выкуп ноута посреднику. Это обойдётся в 5-7% стоимости, но убережет от ситуации, когда ноут по треку доставлен, а посредник говорит, что на склад не поступало (куча таких тем в разделе посредников).
тандем такой у вас с @MaksPimen, один в поисках ,а другой быстро находит ПС для страждущих: смотрите отзывы сперва и присматривайтесь ,где отписываются завсегдатели форума, а не рекламщики
Не всегда все проходит гладко, одна посылка в Бельгии две недели застряла, другая месяц пролежала на таможне в Москве, но тем не менее они же не пропали, а пришли! Я думаю что все это из-за вируса который весь мир короновал за Пандемию... Сервис Lite Mf никакого отношения к этим задержкам не имеет и не имел. Наоборот сотрудники лишь успокаивали меня, отвечая на мои письма связываясь и с Москвой и с Бельгией, что все будет нормально. За что им и благодарен...
Вот уж не знаю по поводу этого сервиса, но что касается доставки товаров из США, могу с уверенностью порекомендовать сервис Lite Mf. Что касается скорости доставки и качества услуг им нет равных. К тому же в переписке с ними можно решить все возникающие по ходу дела проблемы. Пользуюсь уже третий год и менять этот метод доставки не собираюсь. Послал более ста посылок и очень доволен всем!
Вы рекламный агент? Почти в каждой посылке у меня не доставало по несколько предметов. Товар был дешевый, закрывала глаза на эту клептоманию, но поняла, что дорогое я им никогда не доверю. Еще у них запрет на вывод с Амазон, только покупки. И большой недостаток это 2 недели бесплатного хранения, сейчас увеличили до месяца. То есть, все что выводилось, с надеждой перепродать, пришлось утилизировать.