Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо конечно! Но ищется отправка морем. С вами я несколько раз пытался начать работу, но ваши условия меня отпугивали. Особенно то что вы сами должны выкупить лот, возможности использования вашего адреса не было.
Так мы и морем отправляем. Консолидацию делаем из Лос Анджелеса. Почта у нас берёт негабарит даже. К примеру гитары в футлярах. Или сноуборды. А насчёт самому выкупать - так мы не можем же незнакомым людям такое позволить. Мы то в бизнесе поболее лет, чем все остальные вместе взятые посредники. И хотим оставаться в бизнесе, а не отдуваться за кардеров... Вы не бойтесь, а попробуйте с нами поработать...
Так мы и морем отправляем. Консолидацию делаем из Лос Анджелеса. Почта у нас берёт негабарит даже. К примеру гитары в футлярах. Или сноуборды. А насчёт самому выкупать - так мы не можем же незнакомым людям такое позволить. Мы то в бизнесе поболее лет, чем все остальные вместе взятые посредники. И хотим оставаться в бизнесе, а не отдуваться за кардеров... Вы не бойтесь, а попробуйте с нами поработать...
Ну есть же процедура верификации например. И мне как покупателю важен статус на Ебее, чем больше купил тем лучше.Вы юлите мне кажется, у вас от оборотных средств % возвращается или что то в этом роде. Но это ваше право. Мне удобно самому покупать и отправлять на виртуальный адрес. Сколько стоит 1 кг отправки морем?
если у вас не крупногабарит и вес до 31-го кг, то лучше возить через официальных посредников - дешевле будет. Я вожу через Полярный Экспресс - думаю, что самый дешёвый способ перевозки из США, Канады и Германии.
Вот сколько будет стоить доставка с вашего склада в Россию посылки весом, к примеру, 27 кг и стоимостью 960 долларов? Если я правильно посчитал по вашей ссылке, то это получается около 400-т долларов, так?
Покажите, где я могу рассчитать стоимость отправки товара, который сам куплю и пришлю на ваш склад? Т.к. по вашей ссылке выше, в калькуляторе рассчитывается, как я понял, покупка товара вами и затем его отправка адресату. А я хочу сам купить, отослать к вам на склад и потом просчитать стоимость отправке по моему адресу.
Покажите, где я могу рассчитать стоимость отправки товара, который сам куплю и пришлю на ваш склад? Т.к. по вашей ссылке выше, в калькуляторе рассчитывается, как я понял, покупка товара вами и затем его отправка адресату. А я хочу сам купить, отослать к вам на склад и потом просчитать стоимость отправке по моему адресу.