![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
Ну в нормальных машинах нет всяких таймеров,это все лишнее. Плюс все это должно стоять на кухне ,а не в спальне.Я не хочу просыпаться утром от скрежета и запила мельницы,
Ну в нормальных машинах нет всяких таймеров,это все лишнее. Плюс все это должно стоять на кухне ,а не в спальне.Я не хочу просыпаться утром от скрежета и запила мельницы,
Ну в нормальных машинах нет всяких таймеров,это все лишнее. Плюс все это должно стоять на кухне ,а не в спальне.А Встать . потянуться нажать кнопочку. поставить чашечку труда не составляет.
ага особенно зимой :ROFL:Предпочту пение птиц за окном.
ну Вы утрируйте) ну не особо уж прям скрежетает..от диких скрежетов в другой комнате
лично Моя машина всем этим требованиям соответствует . Ну а про технику дома...вся хорошая. холодильник либхер встройка , так его не то что слышно его как будто и нет , только ночью заглянув на кухню можно изредка поймать момент услышать секундное шипение, газ. просто так устроен видно Я что пытаюсь как то приобрести хорошие вещи, даже если и денег нет на сразу приходится подкапливать. И это не ради каких то понтов и хвальбы перед кем то .. как. тем боле кухня , где практически хозяева проводят очень много времени . Вы правильно заметилибыть функциональной, бесшумной, эстетичной.
ну и еще и радость.техника должна