Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну...не знаю машиной доволен на все 100.Возможно немного старовата модель по сравнению с более поздними синтиями и выше (немцы любят обновлятся ) ,но почитав форумы- плохого и проблем меньше гораздо чем у более навороченных .Хотел свою Одеа отвезти на дачу, а домой прикупить синтию ,но теперь призадумался.
Чет пока не прет у меня с бу Синтией и с Jura чет тож(( Возьму все же пожалуй Philips Saeco Intuita вот тут кста появилась новая модель HD8750/81 как понял это какая то урезанная HD 8752/83 та что с капучинатором! Только в 8750 вместо дисплея, одни кнопки! Так понимаю отличия только в этом. Теперь у них разница между всеми тремя почти 1700 р. HD 8751/11 -8750/81-8752/83 Млин наделают моделей... сиди думай теперь какую лучше взять! Вот вопросик: у 8750/83 указано помимо Milk Frother,detachable Water Containerу HD 8751/11 -8750/81 нет, и чего это значит что за съемный контейнер воды. Что у 8751/11 он не съемный!? p.s Вот кстати нашел отдельно капучинатор для этой модели.По не высокой цене! Поэтому думаю все же остановится на 8751/11 потом если что при желании сделаем из неё 8752/83)
Наверно на почте 5 кг кофе доложили Но врут. Я получала пакет с кольцом весом в 30 гр, а в извещении стояло 450. Думала полкило брильянтов подсыпали - ни фига!
Бывает при неправильном переводе международных единиц веса. Ну или просто рука дрогнет у почтовика Или чисто механическая ошибка. Не так чтоб очень часто, но и не исключение неправильно указанный вес. Вы имеете право вскрывать под акт такие посылки на почте.
Бывает при неправильном переводе международных единиц веса. Ну или просто рука дрогнет у почтовика Или чисто механическая ошибка. Не так чтоб очень часто, но и не исключение неправильно указанный вес. Вы имеете право вскрывать под акт такие посылки на почте.
кстати вот что computeruniverse ответил мне по поводу веса посылки:
Thanks for your inquiry. We're sorry to say that we don't have this detail for you, because parcels below a certain size and weight limit are not individually weighed before shipping, neither by us, nor by DHL Germany. In our experience the weight details listed in the tracking information are far from reliable, too, and it must not necessarily mean that something is wrong with the parcel if at different stages it is weighed (or estimated) differently. Please try not to worry about this too much before the parcel is being delivered. Should something turn out to be wrong ater all, pelase let us know of course.
Damn computeruniverse.ru до сих пор не отправил мою посылку... сперва машина должна была придти 26.10 потом поставили 02.11 уже 7 числа опять стоит что то типа не получили от поставщика мол менеджеры разбираются! Хотя Сама машина почти всегда есть в начилии, вообще не понимаю че за дела! Пишу им на мыло 3 дня ни кто не отвечает. Вчера написал на др адрес ответили: мол что хотели...Нормально нет?