Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте товарищи! я вот тут начал думать о приобретении читалки книг =)
читаю я сейчас на мобильнике samsung Galaxy s. но хотелось бы чего нибудь с большим экраном (как у amazon kindle) и чтобы аппарат был простой! без наворотов =)
я тут посмотрел на amazon Kindle, но почему то он мне не очень понравился. да и цена не очень для меня. да и главное, не нравится мне способ листание на киндлах. это мигание экрана черным цветом при листании книги, меня почему то нервирует =)
и так, вот решил у вас попросить совета =)
что можете посоветовать купить?
как я писал уже выше, мне нужен недорогой, простой без новоротов читалка книг которую можно засунуть в большой карман Сумки для моего нетбука и читать когда захочется =)
ну и главный аспект это время автономный работы. киндлы как мне известно работают очень долго без подзарядки.
Ну и цена конечно же, чтобы не больше 50-60 долларов =)
и так, как думаете, что мне взять? я в этих электронных читалках ничего не смыслю, и вот решил узнать у товарищей форумчан =)
С доставкой 2шт вышло 200 баксов, если один то около 130. Не больше 60 это врядли так получиться, если повезёт то Sony PRS-300 бу можно ухватить баксов за 80-100, но меньше маловероятно.
kiaksar2142, на вкус и цвет... каждому - свое... Вы поняли ;-) :-D Я бы третий взял, собственно его и собираюсь брать, а не четверку. Самая дешевая четверка похуже третьего, а навороты вроде тача и прочей ереси - мне не нужны. Так что мой выбор третий "рекламный" (с рекламой) киндл. Реклама мне тоже на помеха, тем более она там незаметная.
Мы дома читаем на Kindle и Nook. Муж фанат Nook-а, а вот мне больше по душе Kindle. Плюс Нука - тач скрин экран, для меня является минусом. Ужасно раздражает, когда нечаянно задеваешь его пальцем во время чтения.
Народ, вот решил купить читалку в подарок: главный критерий чтобы экран был максимально похож на настоящую страницу книги, чтобы глаза не уставали, я слышал вроде такие есть, ну и круто было бы если бы сенсорный, так бывает вообще? Посоветуйте пожалуйста какую модель взять: nook? kindle? Заранее благодарю за помощь.
Владельцы киндлов за 79$ вопрос такой: сенсорный экран на палец реагирует? Просто походил по магазинам, оапробовал несколько читалок других фирм все сенсоры реагируют только на стилус, с киндлом та же беда?